Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Раздражалка

• 601
    13 апр. 2014
    Н.Кошельков
    Luna 
    Luna сказал(а):
    Насчёт желтков - цвет будет варьироваться от того, смотря чем и с какими добавками кормят кур

Ну ты меня подуспокоила..Значит у нас в Ленинграде кур просто кормят зерном с другими добавками. В отличии от остального многоцивилизованноного мира, который их оранжевым красит почти технологически. 

А я, наив, грешным делом, думал, что несвежие яйца покупаю. 

• 602
    13 апр. 2014
    Luna
    Несвежие ты бы определил сразу по запаху )) Здесь уж точно не ошибёшься )
  • 603
    13 апр. 2014
    Н.Кошельков
    Luna сказал(а):
    Несвежие ты бы определил сразу по запаху ))

Вот, блин, я такой привередливый, что предпочитаю не доводить при определении степени свежести  до запаха. Определяю по старинке, цветом

Совсем отстал от совр.жизни

• 604
    13 апр. 2014
    Luna
    Какой бы ни был цвет, если нет специфического запаха сероводорода, то яйца вполне свежие и пригодные в пищу.
  • 605
    13 апр. 2014
    Luna
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    В Штатах ржала, они же честные, на ценниках на рыбу -- лосось окрашенный путем кормления. Вопрос нахера?
     Чтобы в суд не подавали, ежели у кого аллергия. Естественный лосось бледненький и не вызывает, очевидно такого прилива аппетита, как ярко-красно-розовый.
  • 606
    13 апр. 2014
    Н.Кошельков

Luna 

сдаюсь)

• 607
    13 апр. 2014
    Luna
    Просто цвет и наличие запаха появятся одновременно ))) При разбитии яйца ) Через скорлупу не определишь.
  • 608
    13 апр. 2014
    Luna
    Насчёт окраски и бледности... Натурально раздражают подсвеченные розовым цветом витрины, где всё кажется таким свежим и аппетитным, пока не просишь достать оттуда продукт и показать ))
  • 609
    14 апр. 2014
    IronIk (irinanik)
    Блин! Дотошные садовники стригут кусты и "пылесосят" уже третий час. Рев на всю округу. Бог-помощь, мальчики, стригите уже резче!
  • 610
    14 апр. 2014
    skopn67
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    IronIk (irinanik)
    Счастливая,в чистоте буш жить)) у нас вот высохло,пыль столбом,мусор летает и никому до этого нет дела...
  • 611
    14 апр. 2014
    IronIk (irinanik)
    skopn67 сказал(а):
    Счастливая,в чистоте буш жить)) у нас вот высохло,пыль столбом,мусор летает и никому до этого нет дела..
     ага, вот ушли и уже счастье!  :)
  • 612
    14 апр. 2014
    Н.Кошельков
    И холодный дождь за окошком...Но мы с пальмой дотерпим, осталось пару недель
  • 613
    14 апр. 2014
    Luna
    Ну какие недели. С выходных уже тепло пойдёт.
  • 614
    14 апр. 2014
    Н.Кошельков

Luna

По градуснику, если - у нас уже вполне тепло и шанти. По факту - хрен

• 615
    15 апр. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Никак не могу заполучить визу в Ланку. Косой какой-то сайт. шесть раз ввожу данные - и все что-то не так. прям не могу больше, хочется взорвать остров
  • 616
    16 апр. 2014
    enchanted
    А че вы с ней паритесь - по прилету всего на пять долларов дороже и на пять минут дольше ))
  • 617
    16 апр. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    enchanted сказал(а):
    А че вы с ней паритесь - по прилету всего на пять долларов дороже и на пять минут дольше ))
     Вот и я думаю - чего это я вчера потеряла такую кучу времени? Причем мне даже не давали забить ни одной даты - ни даты прилета, ни даты выдачи паспорта, ни даты ДР - все тут же обнулялось.
    Фсё. Сил нет больше раздражаться - пять долларов отдам за спокой
  • 618
    16 апр. 2014
    enchanted
    и то правильно.
  • 619
    16 апр. 2014
    Blonde_
    Меня огорчает то обстоятельство, что завтра в Лондон, где дождь и мэрзость, да еще и на работу надо опять.. а в Барсе погода уже наладилась.
  • 620
    16 апр. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Blonde_ сказал(а):
    Меня огорчает то обстоятельство, что завтра в Лондон, где дождь и мэрзость, да еще и на работу надо опять.
     Вот мне тоже на работу...и не в Лондон...так что, Оля, бывает и хуже))