Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Раздражалка

• 81
    01 фев. 2013
    IronIk (irinanik)

Пардоньте накипело! Раздражают тупые перуанские бабы независимо от возраста и достатка, буквально не способные закрывать за собой двери в раздевалку. Необучаемые абсолютно, ленивые до дури!

• 82
    01 фев. 2013
    amin
    IronIk (irinanik) сказал(а):    Раздражают тупые перуанские бабы независимо от возраста и достатка, буквально не способные закрывать за собой двери в раздевалку. Необучаемые абсолютно, ленивые до дури!

Ответ на поверхности... Или себя демонстрируют, или "лучшим подругам" и "белым обезьянкам" мстят...

• 83
    01 фев. 2013
    IronIk (irinanik)
    amin сказал(а):     Или себя демонстрируют

Гы.... :)))

Как раз сегодня наблюдала картину как одна другой корсет  корректирующее белье показывала, а вторая сетовала, что уж очень дорого нынче жиры в бельишко затянуть. 

Так хотелось сказать, --Девушки, начните на жрачке экономить, глядишь и корсеты не понадобятся.

amin сказал(а):    

или "лучшим подругам" и "белым обезьянкам" мстят...

Амин, да у них на это дело, у всей деревни мозгов не наберешь. Чесослово, хорошо ты о них думаешь.

• 84
    01 фев. 2013
    amin
    IronIk (irinanik) сказал(а):    да у них на это дело, у всей деревни мозгов не наберешь.

Это даже у тех, кому на спортзал и корсет ума хватило? Да тебя там не как "белую обезьянку" а как "белую ворону" заклюют!Потому, что ты как Ленин - "шибко умный" Срочно притворяйся такой же клушей, отрасти жирок и загори потемнее!Желтые труселя есть?

• 85
    01 фев. 2013
    IronIk (irinanik)
    amin сказал(а):    Желтые труселя есть?

Угу. Может ими отмашусь? :)))

amin сказал(а):    Это даже у тех, кому на спортзал и корсет ума хватило?

То не мозги, то - МОДА! 

Действительно тренируются 2-3, остальные только языки про корсеты разминают. 

Да ладно, меня уж попустило. :)) А ну их всех, в направлении причиндалов осла дедушки Хуана.

• 86
    01 фев. 2013
    amin
    IronIk (irinanik) сказал(а):    Да ладно, меня уж попустило. :))

Тогда смело могу сказать "Спокойной ночи!", не боясь вызвать очередной приступ раздраже! У нас тут уже третий час ночи!

• 87
    01 фев. 2013
    IronIk (irinanik)
    amin сказал(а):    Тогда смело могу сказать "Спокойной ночи!", не боясь вызвать очередной приступ раздраже! У нас тут уже третий час ночи!

Спокойной ночи! Спяят устаалые игрууушки... книжки спяяят.. :))

• 88
    01 фев. 2013
    amin
    IronIk (irinanik) сказал(а):    Спяят устаалые игрууушки... книжки спяяят.. :))

Нельзя эту колыбельную в традицию ввести? Я после нее спал аж до 11 утра! Куда только старческая бессоница подевалась!)))

• 89
    01 фев. 2013
    Маргоша

Меня не просто раздражает, меня бесит, когда у женщин нет чувства собственного достоинства, нет самолюбия!!! Такое я понять не могу!

• 90
    01 фев. 2013
    Марта
    Маргоша сказал(а):    у женщин нет чувства собственного достоинства, нет самолюбия!!!

Пример, пожалуйста.

Потому, что иной раз, когда начинаешь демонстрировать свое самолюбие или ЧСД, это воспринимается окружающими как "выпендривание" и раздражает еще больше. ))))

• 91
    01 фев. 2013
    Маргоша
    Марта сказал(а):    начинаешь демонстрировать свое самолюбие или ЧСД, это воспринимается окружающими как "выпендривание" и раздражает еще больше. ))))

ЧСД-это чувство собственного достоинства? Я не знаю, кто что может посчитать, мне плевать, если честно, но я не могу понять какой пример такая личность может дать детям? Если у человека отсутствуют самолюбие, чувство собственного достоинства, принципы, то что она заложит в детях? Ведь людьми без принципов очень легко манипулировать, они будут кем угодно, только не сами собой.

Марта сказал(а):    Пример, пожалуйста.

Я не знаю, уместно ли здесь приводить примеры и рассказывать нюансы. Происшествие сегодняшнего дня заставили меня задуматься, неужели женщине нужен мужчина, которому она не нужна?

• 92
    01 фев. 2013
    Luna

Если у неё по жизни позиция "жертвы", то такой мужчина ей необходим. Прикольно, что даже расставшись с таким одним, они тут же находят себе такого же точно. Причём, бесполезно такой "жертве" что-то объяснять.

• 93
    02 фев. 2013
    IronIk (irinanik)
    Марта сказал(а):    Потому, что иной раз, когда начинаешь демонстрировать свое самолюбие или ЧСД, это воспринимается окружающими как "выпендривание" и раздражает еще больше. ))))

Точняк!  :))

• 94
    02 фев. 2013
    IronIk (irinanik)
    Маргоша сказал(а):    Я не знаю, кто что может посчитать, мне плевать, если честно, но я не могу понять какой пример такая личность может дать детям? Если у человека отсутствуют самолюбие, чувство собственного достоинства, принципы, то что она заложит в детях?

Ох, что то я заблудилась. А дети тут каким боком? 

Что раздражает? Поведение конкретного слабого человека или беспокойство о его детях?

В конце концов ей, вполне возможно как и вам, абсолютнейше плевать на ваше мнение о том какой пример она детям подает. К тому же не вашим детям, а своим.

Может она их так гибкости и выживанию обучает. :))

• 95
    02 фев. 2013
    Mogra
    Luna сказал(а):    Если у неё по жизни позиция "жертвы", то такой мужчина ей необходим. Прикольно, что даже расставшись с таким одним, они тут же находят себе такого же точно. Причём, бесполезно такой "жертве" что-то объяснять.

Либо же ей нравятся эмоциональные качели, и после каждого его доброго слова, хоть и редкого, она чувствует, что одержала маленькую победу. Так ей есть чего ждать и есть к чему стремиться, а с любящим мужчиной было бы пресно и скучно. Как-то так... 

• 96
    02 фев. 2013
    Марта
    Маргоша сказал(а):    Я не знаю, уместно ли здесь приводить примеры и рассказывать нюансы

А почему не уместно ? Я же не прошу называть фамилию, имя, отчество и точный адрес прописки. Теория , голая теория. 

IronIk (irinanik) сказал(а):    что то я заблудилась. А дети тут каким боком? 

Я тоже.

Знаю просто по себе, что иногда я становлюсь вся такая самолюбивая и с ЧСД (чувством собственного достоинства), а собеседником это воспринимается как гордость, гордыня, самовлюбленность (иной раз и "придурь") . В результате получаю обратный результат : человек отворачивается.

Очень тонкие и зыбкие понятия это - гордость и ЧСД

Маргоша сказал(а):    неужели женщине нужен мужчина, которому она не нужна?

Это тоже очень глобально и индивидуально . Есть дети у этой пары, нет детей (уж если в наш разговор вплетаются дети), семья это или не семья, возраст этой пары  и т.д. и т.п.

Именно поэтому я попросила привести пример. ))))

• 97
    02 фев. 2013
    Маргоша
    Марта сказал(а):    В результате получаю обратный результат : человек отворачивается.

Ну, и счастливого ему пути. Кто твой человек по жизни(подруга, друг, любимый, муж и пр.) не отворачиваются. Потому что кроме "придури", которой, кстати, у всех с избытком, у каждого человека ещё есть и достоинства. И потом, разве можно силой или какими другими способами задержать человека? Разве сердцу прикажешь? Или изменишь волю другого человека?

IronIk (irinanik) сказал(а):    А дети тут каким боком? 

Дети вот таким боком. Родители для ребенка всегда являются первым и главным примером в этом мире.  Младенцем человек "проглатывает" своих родителей и затем всю жизнь пытается их "переварить". Он поглощает их страхи, мировоззрение, характер и пр. и полностью порвать с тем, что ему в детстве внушали, ну никак не удастся.  Даже если он бунтует против своих родителей, именно они обусловливают форму этого бунта.

• 98
    02 фев. 2013
    Mogra
    Маргоша сказал(а):    Младенцем человек "проглатывает" своих родителей и затем всю жизнь пытается их "переварить".

Ой! Бедные мои дети :) Но вы правы, конечно.

По теме - действительно, все очень индивидуально. Ну не может она представить себе жизнь без этого человека. Конечно, в идеале нужно бы оставить его в покое, но не все могут любить тихо и издалека. Или перестать любить. Она, наверное, борется за свое счастье. 

Мы скажем, что это не счастье, а она считает иначе. Вот и все.

Но, наверное, наблюдать за этим действительно раздражает.

• 99
    02 фев. 2013
    tarjuman (модератор)
    Mogra сказал(а):    

Мы скажем, что это не счастье, а она считает иначе. Вот и все.

Но, наверное, наблюдать за этим действительно раздражает.

)))) Соогласна!

Да, наблюдать- раздражает, это правда. У меня есть очень хорошая подруга, коллега. Жалуется на мужа-деспота, третирующего когда ему вздумается детей и жену. Она терпит. Я возмущаюсь, говорю- да  взбрыкни хоть иногда-то,  покажи, что он может тебя потерять и все такое... Нет. Она очень терпелива и что-то ей мешает это сделать. У нее свои доводы. И дочь. Узнав получше о характере подрастающей дочки, которая очень похожа в чем-то на отца, задумалась- а может, пример терпения матери пусть не научит (я все-таки солидарна с Маргошей), но остановит в какой-то очень важный момент ее жизни от непоправимого? Кто знает? Неисповедимы пути господни и необъяснимы порой наши поступки.

• 100
    02 фев. 2013
    Марта

Вспомнила о "Шантараме" Грегори Дэвида Робертса. 

Такой бывает любовь. Да по большей части она именно такой и бывает, как посмотришь вокруг. Твое сердце становится похожим на перегруженную спасательную шлюпку. Чтобы не утонуть ты выбрасываешь за борт свою гордость и самоуважение, свою независимость. А спустя какое то время ты начинаешь выбрасывать людей-своих друзей и всех прочих, кого ты знал годами. Но и это не спасает. Шлюпка погружается все глубже, и ты знаешь, что скоро она утонет и ты вместе с ней. Это происходило у меня на глазах с очень многими девушками. Наверное, поэтому я и думать о любви не хочу.

Кажется, цитата в тему.