Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Раздражалка

• 61
    14 янв. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Цитирование поправили

• 62
    14 янв. 2013
    Марта
    Elena Vasta сказал(а):    Цитирование поправили

Это хорошо. Это радует ))). Только теперь в этом цитировании нельзя выделить слова жирным шрифтом или подчеркнуть их. )))) И правильно: нефиг лезть в авторский текст (смеюсь)

• 63
    19 янв. 2013
    GNC343 (модератор)

Собственно, уже не раздражает, потому уже что позади, но раньше бесило изрядно: на моём устаревшем андроиде (Motorola Defy) окошко "Написать пост" не активируется.

То есть, читаются все темы Индомана запросто (и с удовольствием), а свой коммент не вставить было никак. Положение той собаки, которая всё понимает, а сказать не может.

Причём, мой андроид игнорирует таким образом только наш ресурс, на известный сайт аналогичной тематики  поздравления и сообщения проходили "на ура".

Остаётся только запоздало поздравить индоманов со всеми прошедшими за последние три недели праздниками, чего не мог сделать ранее "по техническим причинам".

• 64
    19 янв. 2013
    Марта
    GNC343 сказал(а):    мой андроид

У меня тоже андроид. Такой проблемы не наблюдается. Видимо, дело, действительно, в старой модели

• 65
    22 янв. 2013
    IronIk (irinanik)

Вот сижу тут одна, пока все дрыхнут и раздражаюсь! С одной стороны вроде и хорошо - таскаю темы и не отвлекаюсь, а с другой стороны -- скучно итить! 

Ох... адын, адын.. сафсем адыыын..

• 66
    22 янв. 2013
    amin
    IronIk (irinanik) сказал(а):    Вот сижу тут одна, пока все дрыхнут и раздражаюсь!

Ириш, разница Москвы с Перу 9 часов? Предположим, засыпают все около 01.00 ночи (у вас это 16-00). Самые ранние жаворонки просыпаются здесь, положим, в 7-00 утра (в 22-00 по-вашему). Хочешь сказать, что тебе с 16 до 22 нечем заняться, кроме как форумом? Как все запущено, однако! Или я обсчитался?

• 67
    22 янв. 2013
    IronIk (irinanik)
    amin сказал(а):    Ириш, разница Москвы с Перу 9 часов?

Все так и есть.

amin сказал(а):    Предположим, засыпают все около 01.00 ночи (у вас это 16-00). Самые ранние жаворонки просыпаются здесь, положим, в 7-00 утра (в 22-00 по-вашему)

И это наверное правильно.

amin сказал(а):    Хочешь сказать, что тебе с 16 до 22 нечем заняться, кроме как форумом? Как все запущено, однако!

Хочу сказать, что когда у меня появляется время что б заняться таки форумом, вы все дружно  уже дрыхнете! :)) Ибо днем я тоже бываю занята, а вот после нашего перуанского 16-17ти как раз свободна. И сижу тут одна, поговорить не с кем.

• 68
    23 янв. 2013
    amin
    IronIk (irinanik) сказал(а):     а вот после нашего перуанского 16-17ти как раз свободна. И сижу тут одна, поговорить не с кем.

Бедная ты, пребедная! Прям девица в тереме... Не, Ириша, ломать такой режим надо! Не пробовала на те же латиноамериканские танцы записаться? Тут у нас Маргоша сегодня соляк выдала - послушай и посмотри!!!

• 69
    23 янв. 2013
    IronIk (irinanik)
    amin сказал(а):     Тут у нас Маргоша сегодня соляк выдала -

В моей деревне про такое и не слышали! К счастью спортзал нашла, относительно приличный, вот теперь час до него и час после него до дому добираюсь.

amin сказал(а):     Не, Ириша, ломать такой режим надо!

Здешний режим - это еще от климатических условий. Ты же южный человек, понимаешь.

• 70
    23 янв. 2013
    niil

а  вот  и  я   aдын   ...  (    и   даже   раздражающейся    IronIk (irinanik)   нет  ..   раздражаюсь  вдвойне  (

• 71
    23 янв. 2013
    IronIk (irinanik)
    niil сказал(а):    а  вот  и  я   aдын   ...  (    и   даже   раздражающейся    IronIk (irinanik)   нет  ..   раздражаюсь  вдвойне  (

А я тебя иногда вижу! Но ты такоооой неуловимый! :)) У тебя наверное шляпа-невидимка! :))

• 72
    23 янв. 2013
    amin
    IronIk (irinanik) сказал(а):    Ох... адын, адын.. сафсем адыыын..
    niil сказал(а):    а  вот  и  я   aдын   ...

Вот и встретились два одиночества... Ничего, скоро и я на некоторое время к вам присоединюсь - отозвалась-таки Канада, ждет нас до апреля... Будет у нас не то, что любовный, но "форумный" треугольник...

• 73
    24 янв. 2013
    Марта

Дико бесят воспитательные беседы, которые устраивает периодически мой начальник мне.

На любую тему : "Я тебе расскажу, что ты и твоя жизнь - дерьмо и расскажу что нужно делать чтобы им не быть".

Это при том, что мы с ним ровесники и жизненого опыта у нас с ним одинаково.

Хочется послать его на****ер...

И каждый раз хочу это сделать, но предательски перехватывает горло от обиды. Прям хоть на диктофон записывай " Иди ты, в ж***у, дорогой начальник".

Господа, как обьяснить начальнику, что мне не хочется слушать его бредни ?

• 74
    24 янв. 2013
    lotusik

Марта, согласна с тобой по поводу начальников, у меня таких было.. кое-чем до столицы не переставить...

Я предпочитаю не реагировать на их "опусы", хотя и отвечать что-нибудь при этом и даже головой кивать в ответ периодически. Дескать, как же вы правы, это я "серая", не права и заблуждаюсь, а вы такой(ая) просвещенный(ая)...))))

• 75
    24 янв. 2013
    Марта
    lotusik сказал(а):    предпочитаю не реагировать

не могу не реагировать. Мудак должен знать что он мудак

• 76
    24 янв. 2013
    lotusik

Мне от того, что я раньше высказывалась по поводу мудаков-начальников легче жить не стало. Я открыто им это говорила и что? И ничего...только всё это против меня же и обернулось.

• 77
    24 янв. 2013
    tadzh
    Марта сказал(а):    Господа, как обьяснить начальнику, что мне не хочется слушать его бредни ?

Марта, никак (( или слушай в одно ухо, или увольняйся. Я слушать не пожелала и уволилась :). Нисколько не жалею. Но каждая ситуация особенная. Если твой начальник "злобный и мстительный суч" (как было в моём случае), то противоречить ему будет тебе же дороже.Так что третьего не дано :).

• 78
    24 янв. 2013
    Марта
    tadzh сказал(а):    или увольняйся

уже думаю об этом.

tadzh сказал(а):     "злобный и мстительный суч"

запомню. Понравилось

• 79
    24 янв. 2013
    Luna

Распечатай побольше размером демотиватор с мухами и пчёлками, у которых два разных взгляда на мир, повесь над столом и подпишись под ним "йа - пчёлко" ))

И побольше улыбайся - это реально бесит таких типов.

• 80
    24 янв. 2013
    Марта
    Luna сказал(а):    йа - пчёлко

::::)))))))))