В турфирме я подала документы, сфотографировалась на визу, при этом даже улыбалась персоналу... Милейшая молодая сотрудница сказала, что примерно через неделю моя виза будет готова. Радостная вернулась домой, но, по возвращении, эффект от укола уже прошел, спина стала болеть с новой силой. А мне надо было через день на работу. Я думала, ну вот как выйти в таком состоянии? Подружка посоветовала мне вызвать дежурного врача на дом. Врач тут же дала больничный на 5 дней. Потом я его 2 раза еще продлевала. Поездка моя начиналась с 10 марта, самолет поздно вечером. 5 марта я вышла на работу, а 6 марта опять заболела с сильным кашлем и температурой. Моя шеф сказала, чтобы я взяла еще один больничный всего на 2 дня . Зараза вредная...
Я не представляла, как мне прийти в себя за эти 4 дня. Спасибо двум моим подругам, которые дали мне массу полезных советов и я смогла улететь в срок.
В аэропорт приехала, не очень хорошо соображая, что я уже начинаю свой путь в Индию. Кашель мучил сильно, но температуры не было.
У меня были билеты на рейс Эйр Астана. Столько заботы и внимания я не получала ни на одном рейсе, а летала я много. До Дели добралась прекрасно, в Алматы на рейсе познакомилась с казашкой из Атырау. Немолодая женщина, за 60, но в прекрасной форме летела к друзьям в пансион в Дхарамсалу на месяц. Она ежегодно туда ездит и очень довольна сервисом.
В индийской столице я провела почти сутки, остановившись в отеле "Vishal residency" за 1400 рупий. Очень мне у них понравилось, приветливый, исполнительный персонал, всё делают по первому требованию. Там же и валюту поменяла по хорошему курсу.