Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Это, Тань, в кого?
Это анималистическая вера, в Красного Петушка.
Это анималистическая вера, в Красного Петушка.
????Шутка????
Какие шутки, топик серьёзный. Надо поискать, где-то была фотография демонстрации кхаси пипла в поддержку веры Ньям Тре.
А, вот, нашла. Только немного другое, но тоже с эмблемой Ньям Тре. Фотографии были сделаны моим мужем на прошлогодней процессии Шад Сук Минсьем (это начало посевной у кхаси), недалеко от его клиники (Dhanketi area, Shiilong).
Смотрите сами. Там, кстати, хорошо видны костюмы народа кхаси - дхара у девушек и женщин.
lotusik :
Мегаинетересно! Тань, а где Петушок?
На флагах и на борту машины.
Cегодня, в мой день рождения, меня поздравили трое друзей из Шиллонга. Это было так неожиданно и очень приятно. Все эти люди преподавали мне английский на моих самых первых курсах в 2008 году и это был настоящий праздник. Я ходила на занятия с большим удовольствием.
А какой замечательный выпускной вечер у нас был по окончании, с викторинами, дискотекой, праздничным столом. Он проходил в молодежном центре напротив наших курсов.
Еще в Шиллонге старейшее в Индии поле для игры в гольф, построенное англичанами.
lotusik :, как здорово!
Конечно, они тебя не могли забыть, что ты! Еще и детям будут рассказывать! Очень там хорошо !
Очень там хорошо !
Да, при благоприятном стечении обстоятельств я бы точно осталась там жить. Очень чисто, менталитет европейский у большинства населения, женщины работают, матриархат у кхаси - красота!
Об этом смотрела большую передачу по какому то из географических каналов, так интересно было! А оно вот где, в интернете потом искала, ничего толком не написано. Спасибо вам, это удивительно!
Как чисто и аккуратно на улице!
Спасибо вам, это удивительно!
И вам спасибо, что читаете, а то я все сомневаюсь, думаю, вдруг это никому не нужно?
Ай-яй, как же можно? Интереснейшая тема, продолжайте пожалуйста.