Моя знакомая русская, о которой я писала в предыдущем посте, с мужем-индийцем и 2 детками переехала недавно в Гувахати, штат Ассам.
Совсем достала ее жизнь в Шиллонге. Тем более, холода опять начались. А в домах отопления нет. Температура с 6 часов вечера плавно понижается и к утру в доме уже +4 +6 (если ночью до нуля на улице).
Но это было совсем немного о грустном.
Теперь о радостном.
У меня есть один друг, мы знакомы еще с 1989 года, переписывались с ним на хинди когда-то. Зовут Рамакант, 49 лет, женат, папа двоих детей. Когда-то мечтал жениться на русской. Рам родился в деревне Калакакар, где основала школу и госпиталь Светлана Аллилуева.
Имя Светлана звучало для него волшебно и он все мечтал встретить девушку с этим именем.
Но вот судьба распорядилась иначе. Женат он на индианке и вроде бы все вполне себе счастливы.
Недавно он побывал с семьей в Шиллонге и даже встретился с моей приятельницей Миной Сунар, с которой мы коротали долгие вечера в ее маленькой лавке.
Представляю вашему вниманию фото, сделанные им во время поездки по Шиллонгу и окрестностям.