Мы делали за 3000, вернее, за 2800 (потому что у них оптом скидка :) ). Видимо, с нового года цена поднялась.
Я бы делала обычную. У меня в эту поездку была обычная, а у попутчицы электронная. Она и в аэропорту где-то в других очередях дольше стояла, и в гостиницах все время какие-то проблемы - штамп в паспорте найти не могут, нужно бумажку с электронной визой показывать. А вы еще и без языка, не поймете чего от вас хотят.
Так какую лучше делать визу электронную или нормальную? с электронной очереди больше или чем она хуже?
YUrij9 Он-лайн виза, в отличии от "обычной", начнет действовать с момента прохождения паспортного контроля. Вы за месяц попробуйте ее сделать", не получится - отдадитесь "девушке из турагенства"
На одном форуме пишут что теперь для получения визы нужно делать выписку по счету из банка. в выписке должно быть средств из расчета 50$ на человека в день на срок пребывания. кто сталкивался с новыми правилами?
Ну в этом году в мае этого не было. Я опять буду отдавать доки через фирму, чтобы мне не дурили голову. Вичи будет первая оформлять визу, у нее узнаем)
В Беларуси всегда так было, требование выписки указано на сайте посольства Индии. Посредников у нас нет, визы делаются в посольстве. Выписка с карточки делается бесплатно в банке, для посольства имеет значение только сумма остатка.
Да,как снег на голову.Надо уточнять.