Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Марта
Представляешь: на этом месте закончилась память у мемори карт! Я чуть не плакала, так это все красиво происходило. Вот не помню, чтобы лепешка раздулась, но он ее переложил именно в кипящее масло
охотно в это верю.
Я как то раз на Мейне стояла открыв рот и смотрела как жарят цветную капусту. Стояла как дура минут 10-15. Это было прям какое то действо !
А в Пури я точно так же смотрела как раздуваются пури у местного кулинара. Он ржал откровенно над моими ох и ах !
Да, Лена, понимаю тебя. Дели - это целая Вселенная! А еще с таким проводником, как Хорхе тебе просто сказочно повезло!
Elena Vasta :
мне тоже Дели понра... сразу. Хотя я была полтора дня. Не знаю, что на него бочку катят. Тоже планирую там позависать, как доберусь
А мне не сразу ... В последний день, когда Ника пошла шопиться, а я помчалась в Могольские сады, оттуда пешком в Лакшми Нараям, потом практически ночью в Красный Форт на лазерное шоу на хинди, откуда меня выводили автоматчики. :-) и ведь не страшно было, только жалость , что это всё, последний вечер в Индии, ночью самолет , а я и тут не была, и туда не успела ...
С бесплотным знаньем мудреца богатство сравнивать ты стал?..
И я просил того, что в сердце по милости Творца ношу.
Поскольку попросили все, чтобы просить я перестал,
За неуместность просьб прощенья теперь покорно я прошу!
(Мирза Галиб)
Мирза Галиб! Я твоя поклонница!
как же тебе, Лен, и нам заодно, повезло с таким котом. Да здравствует Чико! Чико зиндабад!
а мне как раз эти фотки больше всего и понравились- как наяву! ведь вечер в таких краях таким и бывает- в загадочной и вкусной дымке.
типичная такая обывательница, вроде мусульманка))
лен, я ведь не спец уж такой.... Щурюсь...там вышито имя святого Сайяд Хваджа хазрат Низамуддин, кажись...
вообще, настоящий ислам не одобрят поклонение святым, просить и молиться можно только Богу, а святых чтить и учиться у них. Но, чек , как всегда и везде, видит и понимает то, что ближе, что можно "пощупать и потрогать"))
Ух ты!
Потенциал Чико неисчерпаем!))))
Elena Vasta :
Chico :
Отличное приключение! Молодцы!
Закончилось интересное и, во многом, спонтанное путешествие, в котором экспромт и подготовка сложились в чудесный узор из новых открытий и очарований, хотя сначала казалось, что все интересное уже позади.
И после унылого шоппинга в Раджури Гарден я уже начала понемногу настраиваться на унылые будни, как позвонил Chico...
И закрутился сумасшедший день, еще более непредсказуемый, чем весь предшествующий ему трип, и достойно замкнул собой мое короткое путешествие по майской Индии.
А вот как все было...