GNC343 сказал(а):
ООООО! ЧХАТТИСГАРХ!
Прямо, как весточка из дома!
Поясню: я шесть лет работал в Индии, из них три в Биласпуре (с Бхилаи ваще рядом!) , вернулся в Питер в январе. И до сих пор вспоминаю Чхаттисгарх с некоторым даже умилением))
Я Вас прошу, не ограничивайтесь одним постом, расскажите про Ваше житьё-бытье основательно - моя (да и не только моя) благодарность не будет иметь границ!
Пишите Вы интересно, зорко подмечаете особенности индийской провинции, внимательная аудитория Вам на Индомане обеспечена.
Приветствую земляка, спасибо за похвалу, всегда же приятно! ))На Чхаттисгарщине всё спокойно, акации цветут, пальмы плодоносят)) Ураганы нас обошли стороной, выборы вот состоялись недавно. Кто-где победил - я лично без понятия:)
Регион развивается, шоппинг-моллы открываются в округе с сумасшедшей скоростью - что хорошо для приезжих, потому что можно поесть привычный многим фастфуд или хотя бы еды без перца чили и масалы (а это круто!!!), купить европейскую одежду, но не уверена, что хорошо в глобальном смысле...
К счастью, картошка фри, гамбургеры и пицца пока что стоят дороже свежих овощей и фруктов.
И спасибо Elena Vasta за то, что написала мне на почту - я сообщений с форума не получала, сама не заглядывала, думала никто и не писал :)
Буду-буду писать про Чхаттисгарх, самой очень здесь нравится.
А сейчас в Индии сезон свадеб, на первую собираемся 10 декабря, думаю, будет что рассказать про местные свадебные обычаи. Самой так жутко интересно!))