Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

OneTwoTrip.

• 21
    01 авг. 2013
    tadzh
    Марта сказал(а):
    стрелка компаса этот раз направлена не в сторону Индии. Дальше )))
    ???
  • 22
    01 авг. 2013
    Марта
    tadzh сказал(а):
    ???
    Интрига ))) Дальше на юго-восток )))
  • 23
    01 авг. 2013
    tadzh
    Марта сказал(а):
    Интрига ))) Дальше на юго-восток )))
    какая ты вся загадочная... а я вот голову ломаю, куда свой взгляд направить так, чтобы и интересно, и бюджетно, и с Индией совместить в идеале - может, подскажешь? )
  • 24
    02 авг. 2013
    Марта
    tadzh сказал(а):
    и с Индией совместить в идеале - может, подскажешь?
    Не, не подскажу. Опыта совмещения 2-х стран не имею. У меня отпуск 2-х недельный
  • 25
    06 авг. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Вот что обнаружилось. При поиске Скайсканером выдается стоимость билета 19 300. Лезем в "бронировать" и ...Если платить Мастеркарт и ли Визой - цена 20 300, Маэстро - заявленная стоимость. Это видно только уже на стадии бронирования. Первый раз встречаю, что стоимость зависит от карты.  
  • 26
    06 авг. 2013
    Alisa
    Покупала недавно билеты на этом сайте (поиск был через Скайсканер), цена была не изменой. Оплачивала Viza.
  • 27
    06 авг. 2013
    Tibeliuss
    IrinaVolga сказал(а):
    непосредственно на сайте Айр Астана - 463 евро. Дороже чем через посредника. Почему ?  У посредника 19 400 рублей.
    Неправильно сравнивать цены в разных валютах у перевозчика и у посредников, т.к. посредники считают зачастую по нереальным курсам, причём так, чтобы цена при поиске в любой валюте выглядела привлекательно, а затем оказывается всё иначе. А где Вы на сайте казахов нашли цену в евро, если там предупреждение, что если Вы не гражданин Казахстана, то валюта будет "не теньге" и выдают цену в долларах США (правда я смотрел вылеты из Киева).
  • 28
    07 авг. 2013
    IrinaVolga (модератор)

Tibeliuss 

Вот не знаю. Мне в евро показали. Может там где настройка на валюту стоит ? Я не обратила внимания.