Балу Привет!
Расскажу историю встречи.
Мы (я, Дургатна и Алексей) уже были в усадьбе. И нам захотелось полежать на травке - а вы слушали скрипичный ансамбль, лежа на травке?
Но я перед этим уговорила ребят положить наши подстилки в машину - а тут они опять понадобились(((
Делать нечего - надо за ними идти. К воротам шлепать далеко, и я решила пролезть под забором, вернее под другими (запертыми воротами), которые находились близко к нам и к машине. Подлезла, сходила к машине, взяла из нее наши покрывашки, вернулась к воротам и лезу назад.
Только я легла на спину и стала протискиваться "на территорию усадьбы", как ко мне подошел человек - это и был Балу, и спросил, глядя на меня сверху вниз:
-Это вы так в усадьбу пробираетесь?
-Да...
- А нет ли туда другой дороги?
Я сказала, что конечно же есть, только мне туда идти неохота - далеко.
Он пригляделся ко мне и спрашивает:
- А вас не Лена зовут?
При этом не забывайте, что я лежу на спине в пыли.
- Лена...
- Я давно хотел с вами познакомиться!
Ну, думаю, прикалывается, а имя угадал. Быстренько протиснулась в Мураново и говорю с той стороны забора, отряхиваясь:
- Пролезайте сюда! Тут и познакомимся!
Балу пролез, правда волновался за свои выходные брюки и смокинг.
...И вот мы с ним идем к лежащим на пригорочке Дургатне и Аниколаеву, как он говорит:
- А это Алексей! И Саша!
Я аж споткнулась)))
Алексей встал с травки знакомиться с гостем, а Балу ему напомнил Удайпур - оказывается они встречались в Индии! - и они обнялись. А потом Балу мне шепнул, что Алексей описал его в своей бессмертной "Хули холи!" как пирсингованного и татуированного Сашу.
Сам Аниколаев, разумеется, без татуировок и серег! Как можно!