Breen сказал(а): Можно сделать закрытую группу в Фейсбуке - там, правда, не все хотят регистрироваться
Мне кажется, что все, кто заинтересован, уже есть в фэйсбуке.
B
22
02 сент. 2013
Breen
tadzh сказал(а): Мне кажется, что все, кто заинтересован, уже есть в фэйсбуке.
Посоветуюсь со спецами, какой сервис лучше использовать.
23
03 сент. 2013
niil
Breen сказал(а): Есть предложение совместными усилиями специалистов-индоманов написать "Краткий курс выживания в Индии"
хорошая идея
24
04 сент. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Breen сказал(а): Посоветуюсь со спецами, какой сервис лучше использовать.
Закрытая конференция, или закрытая группа в фейсбуке - самое лучшее решение
25
04 сент. 2013
Jorjetta(модератор)
Да проще всего у нас в скрытых разделах вести такую тему
Если участник не модератор, можно просто дать доступ к конкретной теме.
А с "улицы" туда уже никто не зайдет.
26
06 нояб. 2013
Amrita
Намасте всем, добрые люди! Господин Breen, я хочу участвовать! еще не опоздала? куда можно написать текст предполагаемый? создали какую-то группу специальную?
B
27
06 нояб. 2013
Breen
Amrita Так пишите, публикуйте здесь. Условия в первом посте: ставьте знак копирайта.
Для примера.
Как найти хороший и дешевый гестхаус (гостиницу) в незнаком месте.
Сесть в тук-тук (рикшу, такси) и сказать: "I want a good and cheap gesthouse (hotel)".
Этот простой совет очень эффективен. Если скажете, что вам нужен хороший гестхаус, вас привезут в дорогое место. Если скажете - дешевый, привезут в помойку. Важно сказать "хороший и дешевый".
B
28
06 нояб. 2013
Breen
Или еще
Как отшивать приставал и навязчивых торговцев.
Говорите не "No", а "Nope".
Я не знаю почему, но такая слэнговая форма почему-то действует на индусов магически.
B
29
06 нояб. 2013
Breen
Как объяснить, что вы хотите есть.
В азиатской глубинке люди, как правило, не говорят на английском. Привычный европейцу жест (ложка, подносимая ко рту) в Индии никто не поймет - там едят руками.
Сложите большой, указательный и средний палецы правой руки и поднесите ко рту. Ни в коем случае не делайте это левой рукой - будет воспринято как насмешка или оскорбление.
30
07 нояб. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Как торговаться
"I know real price!" - говорится с улыбкой, и легким укором. Работает безотказно! Начинают сбавлять цену уже по взрослому, а не по копеечке