Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Кем летим в Индию и из Индии? А за сколько?

• 181
    12 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Matovii Materik сказал(а):
     На aviasales показывает из Дели в Москву, через Бишкек за 11646 рублей. Таких цен больше не у кого нет. Летают раз в четыре дня. 
     В одну сторону? А на какие даты?
  • 182
    12 окт. 2015
    Matovii Materik
    В одну сторону. Я глянул лишь на 4 и 8 февраля
  • 183
    23 окт. 2015
    Irin
    Irin сказал(а):
    Купили билеты Москва-Мумбаи-Москва на январь, "ТуркишЭйрлайнс" по 22000 с человека.
     Сегодня случайно по рассылке попала на сайт с билетами, они подорожали ровно на 5000 на человека! За две недели. Доллар практически не изменился. 
    Может то акция какая то была? Теперь особо обидно будет, ежели что не сложится с поездкой, цен таких точно не найти уже будет((
  • 184
    23 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irin сказал(а):
    Сегодня случайно по рассылке попала на сайт с билетами, они подорожали ровно на 5000 на человека! За две недели. Доллар практически не изменился. 
     Вы - везунчики, считай. что это была улыбка Индии))
  • 185
    24 окт. 2015
    Breen
    Matovii Materik сказал(а):
    aviasales показывает из Дели в Москву, через Бишкек за 11646 рублей. Таких цен больше не у кого нет
     Для информации. В конце сентября летел Аэрофлотом Москва-Дели за 12600. Прямой. Покупал за 1,5 месяца.
  • 186
    24 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Breen сказал(а):
    В конце сентября летел Аэрофлотом Москва-Дели за 12600. Прямой. Покупал за 1,5 месяца.
     Сейчас в оба конца на декабрь и январь Аэрофлот продает билеты в районе 50 тыс. И это  - в эконом класс
  • 187
    24 окт. 2015
    wichy (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Сейчас в оба конца на декабрь и январь Аэрофлот продает билеты в районе 50 тыс. И это  - в эконом класс
    Лен, это они с захватом НГ так лютуют. А в самом декабре можно и по 24 купить, что по-божески еще. 
  • 188
    25 окт. 2015
    Breen
    Посмотрел на Февраль   -  много дешевых вариантов.
    Смотрел Москва-Бангалор-Москва  -  от 24 тыс.

• 189
    25 окт. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Breen сказал(а):
    Посмотрел на Февраль   -  много дешевых вариантов. Смотрел Москва-Бангалор-Москва  -  от 24 тыс.
     До кризиса такие цены были за счастье. Видимо те цены были задраны, а сейчас - реальные
  • 190
    25 окт. 2015
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    До кризиса такие цены были за счастье.
     До кризиса мы летали максимум за 18-19 тыс! А Трансаэро вообще за 8 предлагала до банкротства ещё :(((( (плАчу)
  • 191
    25 окт. 2015
    Matovii Materik
    Breen сказал(а):
    Посмотрел на Февраль   -  много дешевых вариантов. Смотрел Москва-Бангалор-Москва  -  от 24 тыс.
     Я писал о билете в одну сторону Дели - Москва! 
  • 192
    10 янв. 2016
    _newra (модератор)
    Ну вот, пришла смска, что мой рейс туркишей Минск-Стамбул перенесли на полтора часа. Теперь я не успеваю на стыковку Стамбул-Дели. Билет у меня non-refundable, интересно, можно на основании переноса его сдать? В понедельник буду разбираться. Если удастся сдать, возьму аэрофлот из Москвы, дешевые билеты еще есть.
  • 193
    10 янв. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
      Должны вернуть! Тоже брала оба билета одной покупкой!
  • 194
    10 янв. 2016
    _newra (модератор)
    Elena Vasta, если бы вы не ждали меня в Дели, я бы полетела из Стамбула на следующий день, воспользовавшись бесплатным отелем. 
  • 195
    10 янв. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А так ты по летишь в то же время, но на день позднее? Или есть варианты прилететь не рано утром, а днем?
  • 196
    10 янв. 2016
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А так ты по летишь в то же время, но на день позднее? Или есть варианты прилететь не рано утром, а днем?
     Завтра разберусь, сегодня минский офис закрыт, нужно в международный кол-центр звонить. В любом случае, главный приоритет - чтоб вам не пришлось меня долго ждать. Или вылечу на день раньше и погуляю в Стамбуле, или сдам билет и полечу аэрофлотом вместе с вами. 
  • 197
    10 янв. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    _newra 
    Ань, мы можем подождать тебя в Алморе или Мунсьяри.  
  • 198
    10 янв. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Лучше ехать в Мунсьяри вместе, вот она узнает, когда вылетает Самолет из Стамбула, и мы посмотрим. Может она как раз к поезду прилетит.
  • 199
    10 янв. 2016
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Ань, мы можем подождать тебя в Алморе или Мунсьяри.  
    Ждать я вас не заставлю 100%. Или переиграю с билетами, или сама доеду до Мунсьяри.;

• 200
    10 янв. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    IrinaVolga сказал(а): Ань, мы можем подождать тебя в Алморе или Мунсьяри.   Ждать я вас не заставлю 100%. Или переиграю с билетами, или сама доеду до Мунсьяри. 
     В Алмлре мы как раз съездим посмотрим на храм Сурьи и прогуляемся по холмам. Нормально!