Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Дели-Гвалиор-Орчха-Каджурахо-Аурангабад-Хампи-Агонда

• 41
    04 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    А если едем до Удупи ? Оттуда в Дели
    Ты лучше из Хампи езжай в Гокарну, а оттуда в Удупи. Агонду отмени. Или из Агонды в Гокарну, из Гокарны в Удупи. Но Из Хампи удобнее - есть слипербас сразу в Гокарну
  • 42
    04 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Всё-таки думаю поездом из Агонды ехать. Куда можно доехать за ночь, день провести интересно и в ночь опять уехать ?
    Поездами Гоа-Экспресс и Mangala Ldweep:

1. Выйти в Бхопале и съездить в Бхимбетку. 
     2. Выйти в  Кхандве  - можно скататься в Омкарешвар и Махешвар.

Поездом Амритсар экспресс

Доехать до Вадодары и посмотреть что-нибудь в Гуджарате - например, Ахмедабад. Из него уехать в Дели
  • 43
    04 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Волга, еще Гвалиор можешь оставить на обратный путь.
  • 44
    05 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Срочно !  Покритикуйте !  Из Аурангабада в Мадгаон-Хампи-Хайдарабад-Бхопал-Дели.  Нормально ?  Если на Хайдарабад и Бхопал только по одному световому дню ? Или не успеем ничего и мучится не стоит ?
    А то билеты надо быстрее брать. Уже вейт-лист 12. :(
  • 45
    05 окт. 2013
    Марта
    IrinaVolga сказал(а):
    Из Аурангабада в Мадгаон
    А чего из Аурангабада через Гунтакал в Хампи не хочешь ?
  • 46
    05 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Марта 
    А потом из Агонды больно тоскливо долго до Дели добираться. Вот, хочу разбавить.
  • 47
    05 окт. 2013
    Марта
    IrinaVolga сказал(а):
    А потом из Агонды больно тоскливо долго до Дели добираться
    при чем здесь Агонда... при чем здесь Дели.... ничего не поняла.
     У тебя задача из Аурангабада попасть в Хампи ? Я тебе именно об этом отрезке говорю
  • 48
    05 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Вот моя задача. :-) Дели-Гвалиор-Джанси(Орча)-Датия-Каджурахо-Аурангабад(Манмад)-Мадгаон(Агонда)-Хампи-Хайдарабад-Бхопал-Дели
    Переезды все ночные, вроде, коли не напутала
  • 49
    05 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Из Аурангабада в Мадгаон-Хампи-Хайдарабад-Бхопал-Дели.  Нормально ?  Если на Хайдарабад и Бхопал только по одному световому дню ? Или не успеем ничего и мучится не стоит ? А то билеты надо быстрее брать. Уже вейт-лист 12. :(
    Мне не нравится. Не делай свалку такую, было лучше. Если только Бхопал и Бхимбетка по пути в Дели)

Я начала топик по транспорту Хампи, обрати внимание на поезд Vsg Howrah Express (18048)
  • 50
    05 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Если только Бхопал и Бхимбетка по пути в Дели)
    Хампи-Бхопал сутки ехать. Вот и хотела разбить Хайдарабадом
  • 51
    05 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Вот и хотела разбить Хайдарабадом
    есть поезд из Хампи - там можешь глянуть. Но в Хайдерабаде нужно пару дней - иначе обидно даже заезжать. Ну если только очень-очень плотно...Голконду без гробниц и Старый город...можно... а пары дней не выкроишь?

В Бхимбетке или в Бхопале достаточно одного дня.
  • 52
    06 окт. 2013
    wichy (модератор)
    Вклинюсь :) Бхопал и Бимбетка - в идеале 2 дня. Потому что там еще и Санчи рядом - очень милое место, если уж выходить в Бхопале, то и туда можно зарулить. За световой день можно посмотреть Бимбетку и Бходжпур (место прикольное и достаточно попутно - http://www.indostan.ru/indiya/43_3359_0.html#msg5699) - или Санчи. Тяжело, конечно, два подряд ночных переезда, но могу понять желание не тратить драгоценное световое время в пути :) 

• 53
    07 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Вот, Хайдарабад два дня, Бхопал два дня ... От Агонды вообще ничего не остается. :-)))    А как с купанием и времяпровождением в Агонде-Палолеме ?
  • 54
    07 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga 
    Либо Хайдерабад либо Бхопал. Тематически тебе ближе Бхопал
  • 55
    07 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    .. А Палолем мне не понравился вообще! Сочи в кубе. Лучше взять рикшу и отправиться на Галгибагу - вот где райские пляжи!
  • 56
    07 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    отправиться на Галгибагу

Из Агонды ?

• 57
    07 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Либо Хайдерабад либо Бхопал

Тут такой был расклад. Из Хампи ночной поезд в Хайдерабад. Осмотр. Ночной поезд в Бхопал. Световой день не тратится. А из Хампи сразу в Бхопал - сутки ехать.
  • 58
    07 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Тут такой был расклад. Из Хампи ночной поезд в Хайдерабад. Осмотр. Ночной поезд в Бхопал. Световой день не тратится. А из Хампи сразу в Бхопал - сутки ехать.
    Вообще идея хороша. Можно подумать об уплотнении маршрута. Например, за счет Гвалиора. Он лежит близко к Дели, его можно удобно посетить в другой момент. Или Каджурахо отложить до посещения Варанаси- там получается очень удобно.

IrinaVolga сказал(а):
    Elena Vasta сказал(а): отправиться на Галгибагу Из Агонды ?  
    Да. Ой, чувствую, надо мне об Агонде написать)). Мы ездили на рикше из Агонды. Это райский уголок! А из Палолема я сбежала. Уж лучше на Колу заглянуть. Я, кстати, на Колу приплыла на каяке из Агонды
  • 59
    07 окт. 2013
    IrinaVolga (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    на Колу приплыла на каяке из Агонды

Что за каяк ??!!!   Хочу !!!
  • 60
    07 окт. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Волга, ты видела полно фортов, так что можно Хайдерабад  без Голконды - старый город район Чарминар за 1 день