нашла... но мне кажется, они - Тэтчер и Масала - об одном докторе речь ведут
из письма
Так что смотрите по возможностям. Если они позволяют многое, то конечно хорошо бы с месяц там провести. Если нет, то сколько сможете. Но вообще именно ПАНЧАКАРМА длится 21 день. Считается, что результат закрепляется, фиксируется за 21 день.
1 посещение доктора стоит 25 баксов. Примерно.
Туда входят массаж всего тела, массаж лица, маска, индивидуальная процедура, лекарства на курс лечения.
Люба, предупреждаю тебя: звучит вроде и внушительно - 25 в Индии деньги. Есть и дешевле.
НО! Осознавайте разницу между массажистом и доктором. Это разные вещи.
И еще - есть массаж и за 300 рупий. Но к массажу захочешь то, и се, и еще вот это. В итоге дороже и выйдет. Знакомые обжигались. У Джиджи во всяком случае все честно.
Могу и отель порекомендовать очень хороший, мой любимый. Чистый, уютный, и до доктора близко, и до моря, стоит в тени пальм, в тишине. Ресторан, интернет - все рядом. Цена - 500- 700 рупий, в зависимости о т условий. Но и за 500 комнаты очень хорошие. Тенистые, чистые, с большой терассой, хорошим санузлом, большой кроватью.
Вот и инфа про доктора. Записываться заранее не надо - он всегда там.
9847704048
9946857808
+914713207078
+914712482470
На визитке 3 адреса (столько у него кабинетов), поэтому , думаю, проще найти по телефону.
> > Но могу т объяснить, где он находится.
> > Ориентир - отель Jasmin palace. В нем же можно и остановиться (я там жил 1 раз).
> > Кабинет Джиджи - напротив, слегка наискосок. Ворота окрашены в имитацию кирпича.Написано , что там панчакарма, то се. И его фамилия - Agasthesvara
> > А если вы уже поселились на Коваламе, то найти очень легко.
> > Район очень компактный, там все рядом.
> > Итак, есть пляж, есть единственная большая улица, параллельная пляжу. На ней
> -
> > храм Махадеви, любой подскажет. Так вот кабинет - в начале этой улицы.