Вчера была процедура Виречана. Это жестко, скажу я вам! В этой прцедуре применяются травы в виде сладких шариков, их надо выпить в 9.30 утра, проглатывать целиком, запивая водой. Шарики не очень уж противные, но то что происходит потом с организмом, очень жестко!Появляются такие симптомы, как озноб, тошнота,сухость во рту,боль в кишечнике, болят почти все мышцы.Каждые 20 минут надо пить горячую воду. Из номера, понятно, до 15.00 не выйдешь:-)Где то в 12.00 надо прекратить прием воды, примерно в 13.00 я выпила стакан кокосового молока, появилась слабость. Есть при такой процедуре можно примерно часов в 18.00, только рис и овощной суп. Где то в 15.00 мы с Саней отправились в клинику, там нас ждала процедура широдара, потом прием у врача. Вообщем к вечеру мы так устали, что в 20.00 легли спать. Сане конечно не давали это жесткое лекарство, ему дали какое то масло, перемешаное с чем то белым. Эту гадость он выпил кое как.Сказал, что масло гхи было намного лучше. Ну и конечно ребенку не было так плохо, как мне, все таки врач контролирует этот процесс, хотя к вечеру мы устали оба. После процедуры виречана, обещают, что утром ты встаешь другим человеком, меняется цвет лица, взгляды и меняешься сам. Я утром посмотрела в зеркало, цвет лица правда изменился, У Саши прошла аллергия,и мелкая сыпь на теле, про взгляды пока сказать ни чего не могу:-)