Марта сказал(а):
Самое главное в Хампи - это расслабиться. Не помню - говорила или нет - берите тук-тукеров сразу на 2 дня. У них как раз есть спланированные маршруты для неспешного осмотра достопримечательностей на стороне Вирупакши. Конечно, с ними нужно поторговаться и для проформы потрясти какой-нибудь бумажкой с названиями Храмов. Дескать, я в курсе что мне тут нужно смотреть.
На третий день смотаетесь на "ту" сторону. Мне дня осмотра 3-х храмов (в т.ч. слазить на Манки темпл и полюбоваться видами) хватило часа 4.
И опять забыла говорила или нет : Рикши на этой стороне и рикши на той стороне - это две отдельные конкурирующие мафии. Если рикша с "этой" стороны" будет говорить Вам, что свозит на "ту" сторону - не верьте. Врет. На "той" стороне" свои рикшевозы.
спасибо за напутствия! помашем распечатками обязательно)
Марта сказал(а):
Да, и не метаться с чемоданами по гестам. Жить все отведенное для Хампи время в одном гесте
едем с рюкзаками, поэтому чемоданы не актуальны))И вообще едем на 1-2 дня туда, думаю большинство успеем посмореть))
Так а сколько примерно на 2 дня тук-тукер стоит? ЧТобы знать реальные расценки)
Elena Vasta сказал(а):
Это храм Дурги, в Рисовых полях.
Благодарю, надеюсь, доберемся туда) Если не доберемся, то привяжу возле другого храма какого)
Кстати, а что такого интересного в рисовых полях? Стоит туда ехать?