Куда-то не туда смотрела! Все увидела, нашла! здесь, наверное, нет мест, где бы кто-то не побывал! Одни рассказы о Каньякумари почитаю - загараюсь ехать, другие почитаю- тоска наваливается...Как выбирать - ума не приложу. Пока точно Дели-Наггар - Дарджиллинг-Калимпонг...а дальше не могу остановиться, все хочется...
Галина насчет каньякумари я вот была два раза, очень мельком, каждый раз после спуска из Ченнаи и по пути в Варкалу, очень удобно туда заезжать, у меня получалось днем приехал, на след. день уехал, НО! встреча рассвета в толпе на набережной, это просто потрясающее мероприятие, на мой взгляд, такая энергетика! вообще я ехала первый раз и трепетала, представляя эту точку на карте, все, край, дальше сплошное море! мне казалось, что это особенное место, и в общем-то, я его так и ощущала, прямо даже ветром, который там, по-моему, не перестает дуть, наслаждалась) а Сучиндрам - это один из самых прекрасных храмов, которые я когда-либо видела, опять же по настрою и энергетике. Плюс он ведь очень редкий - там ведь почитается вся Тримурти, уже даже и не помню, есть ли еще такой храм в Индии. Вот эти два мероприятия на мой взгляд, маст си в Каньякумари. поэтому если есть возможность заехать - то почему нет? опять же легендарное ведь место!