Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Не все пуджарии брамины и не все брамины пуджарии))
Но если европеец стал брамином, он сразу не сможет стать пуджарием и не во всех храмах.
Но с течением времени, если он приходит в один и тот же храм, преданно служит Божеству, то настоятель предложит ему приходить и помогать, вначале не заходя в алтарную, так как местное население может быть не довольно и Божество тоже) Так постепенно он станет пуджарием и все будут счастливы!
5. А на счёт электричества,так и ни кто в мире не знает что это)))даже Академики
Человеческий фактор не возможно убрать!
Намастэ!
Кришна сказал:самый тяжкий грех это невежество.Невежество заставляет людей конфликтовать.Намастэ!
Да насчёт еды есть правила.)
Моя жена видёт блог в ЖЖ.
Там куча информации) вот ссылка
http://yogeshvari.livejournal.com/
Смею вас уверить Что Мангал Сутра пишется так как вы захотите и ни кто вас за это не накажет))
На самом деле пишут и так и так) слово то иностранное и это я видел сам лично в разных источниках)
так же переводится по разному зависит от состояния сознания
А так как я читаю на деванагари санскрит(это язык и может быть написан разными алфавитами) и пишу и пою Веды и в храмах и на церемониях.
Могу любого обучить чтению на деванагари в течении месяца. Исполняю Риг Веду ,Сама Веду ,Кришна Яджур Веду,Араньяки ,Итихасы,Пураны,Упанишады..... что то на память,что то по тексту)
Это благодоря вам я стал писать здесь))
С годовщиной вас и вашего мужа!
От нашей Семьи Вашей Все благословения!Всех благ Земных И Небесных!
Хеям Дукхам Анагатам!
САХА НАВАВАТУ
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ
САХА НАУ БХУНАКТУ
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЕСТЬ ВМЕСТЕ
САХА ВИРЙАМ КАРАВАВАХАЙ
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЖИЗНЕСТОЙКИМИ ВМЕСТЕ
ТЕДЖАСВИ НАВАДХИТАМАСТУ
ДАВЙТЕ БУДЕМ ИЗЛУЧАТЬ ИСТИНУ, ИЗЛУЧАТЬ СВЕТ ЖИЗНИ
МА ВИДВИШАВАХАЙ
ДА НЕ БУДЕМ МЫ ПРОЯВЛЯТЬ НЕГАТИВНОСТЬ
Шанти Шанти Шанти