Дорогой Георгий! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочется сказать очень много, но в такую минуту никогда не находишь нужные слова. Поэтому скажу просто, но от всего сердца: желаю тебе счастья, удачи, яркой и насыщенной приключениями жизни, успехов и достижений, веры в настоящую дружбу, в надежных, преданных друзей. Пусть впереди тебя ждет только хорошее, пусть каждый новый день будет радостным, спокойным и умиротворенным. Пусть новый жизненный виток будет удачным и принесет в твою жизнь новые путешествия, новые страны и новые впечатления. Я очень счастлива, что у меня есть такой друг, как ты.
Новых полетов и новых горизонтов!!
N
2
2014-01-28 00:43:00
niil
присоеденяюсь :)
Георгий , с Днём Рождения !
Удачи и Всего Самого .. ! ;)
П
3
27 янв. 2014
Панночка
Присоединяюсь...С днём рождения.:)
N
4
27 янв. 2014
natasha
C днем рождения! Всего наилучшего и исполнения желаний)
EV
5
28 янв. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
С Днем Рождения! Желаю новых открытий и новых интересных дорог! Удачи!
I
6
28 янв. 2014
IrinaVolga(модератор)
Cчастья ! Вне зависимости от обстоятельств. :-)
S
7
28 янв. 2014
skopn67
Не кашлять и не чихать)))
М
8
28 янв. 2014
Марта
Георгий, с Днем Рождения ! Здоровья и удачи !
A
9
28 янв. 2014
anikolaev(модератор)
С днем рождения! Всех благ!
J
10
28 янв. 2014
Jorjetta(модератор)
С днем рождения!
У
11
28 янв. 2014
Улиша
С Днём Рождения!
Успехов и любви!
Н
12
28 янв. 2014
Н.Кошельков
Чико, привет, с Днём рождения. Пусть у тебя всё получится!
C
13
28 янв. 2014
Chico
Маргоша, спасибо!
Ребята, всем спасибо за поздравления!
Н.Кошельков, приятно удивлен твоим поздравлением, спасибо. Если вдруг, когда нибудь, случайно или нет, занесет тебя на Шмитовский пр-д, зайди в "Каджурахо" (бывш. кафе "Вечный Зов"), выпей рюмку за ребят с моей родной Красной Пресни, которые не откосили от службы и честно выполнили свой долг
G
Н
14
28 янв. 2014
Н.Кошельков
Chico сказал(а): Если вдруг
Не, вместе хлопнем. В Дели или СПБ. Неоткосившие)
L
G
15
28 янв. 2014
GNC343(модератор)
Георгий, с Днём рождения!!!
(поздравляю от себя, от Татьяны и от дорогого тебе Ленинграда - Питера!)
Надеемся на встречу в обозримом будущем!
C
16
28 янв. 2014
Chico
Н.Кошельков сказал(а): Неоткосившие)
Неоткосившие -
C
17
28 янв. 2014
Chico
Юра, низкий поклон Ленинграду. Привет Татьяне
L
18
28 янв. 2014
lotusik
Н.Кошельков сказал(а): Чико, привет, с Днём рождения. Пусть у тебя всё получится!
Присоединяюсь к поздравлениям форумчан и нашего нового участника господина Кошелькова ))
Георгий, с Днем Рождения! Желаю тебе любви и много денег!
Заходи на форум и приезжай в Питер.
Н
19
29 янв. 2014
Н.Кошельков
Chico сказал(а): занесет тебя на Шмитовский пр-д, зайди в "Каджурахо" (бывш. кафе "Вечный Зов"), выпей рюмку за ребят
уже меня с Вастой, Мартой и Дургатной заносило. недешовая теперь твоя люб .рюмочная, голубчик)
вполне себе индомоскоубуржуазная
T
20
29 янв. 2014
tadzh
Поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть всё будет хорошо!
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается