Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Ну очень практические вопросы. За пять часов до вылета ;)
1) где лучше менять евро: в банках или в обменных пунктах, если, конечно, таковые еще существуют?
2) где ставится апостиль на справке о трудовом стаже? В инете я нашла только одно место: Министерство Юстиции на Житной (495) 276 18 69. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Справка с работы у меня старая - 1993 года. Это имеет значение для проставки апостиля?
3) где в Москве можно купить резиновые сапоги российского производства? Хочу сапоги красного цвета и именно российского производства :)
"Доктор, это лечится?"
Aspirina
Я, когда хотела лиры покупать в Москве, вот на какой сайт набрела . Мне понравился. Можно увидеть, где выгодней курс. А еще они красным цветом выделяют неблагонадежные обменники.
Aspirina
Для начала нужно выбрать валюту. Евро. Затем щелкнуть на галочках заголовка "Продажи" и банки выстроятся в порядке возрастания курса обмена. Щелкните еще раз - в порядке убывания. Необходимо обратить внимание на графу "Сумма". Данный курс обмена действует, если Вы обмениваете не менее той суммы, которая указана в этой графе. . Там есть суммы от 1 евро/доллара. Можно ограничить выбор банков суммой. В заголовке "Сумма" выбираете нужный диапазон. Например "До 1000 евро". Тогда выйдут только нужные банки. Короче, щелкайте, не стесняйтесь. :-)
Тьфу, "Покупку", конечно. Исправить не могу. Редактор не пускает меня к началу текста. :((( Могу изменить только последнюю строку. :((((((((((((((((
Aspirina
Вот, на распродаже нашла ! Тут 36-й размер ! А Вы в резиновые сапоги не надеваете теплые носки ? 36-й это с учетом носка ?