После слоновьего сафари мы разбежались по стране. Моя попутчица с нашими новыми друзьями отправилась опять на прекрасную косу Калпития. Ей не хотелось ехать на юг, который, по ее мнению, намного хуже нашей косы, Калпития ее очаровала. А я никогда не была на юге. К тому же в моих планах стоит посещение друзей, проживающих на там.
Вот так... Этот пинстоп я провожу в одиночестве, вспоминая с благодарностью моих спутников. У меня дивный отель, в котором я зализываю раны, стираю одежду и сибаритствую.
Сколько раз давала себе слово сделать фотографию номера до того, как разгромлю его! И все время забываю, приходится увековечивать свой бардак. Завтра еду в горы. Заказала маленькую машинку: пых-пых пых. А пока сижу в прекрасном ботаническом саду Перадения и лопаю вторую порцию мороженого
От Канди я вообще ничего не ждала, и он мне понравился. Чистый воздух, да вообще тут чисто. Красиво. Утром посетила территорию "Зубного храма" - привет, попутчики- стоматологи))) Но во внутрь не зашла.
Вообще эта поездка знаменательна прекрасными попутчиками. Обычно соотечественники не радуют дружелюбием. Но, видимо, все "дружелюбные" кинулись мне на перерез, чтобы скрасить упадническое настроение. Это чудо, а не попутчики!
И хоть мы провели вместе не так много времени, но это время было счастливым и беспечным. Такой и должен быть отдых. Прожили совместный отрезок пути на вдохе.
Привет, ребята! Тамара, Саша, Котенок - Медвеженок, Иришка и Сережка! Счастливых вам дорог!