_newra сказал(а):
А это что? Вдруг мне тоже надо?
КЛМН - классическое обозначение туриста кружка-ложка-миска-нож)))
_newra сказал(а):
Имея термо и флисовые подштанники, можно штаны без синтепона, просто непродуваемые непромокаемые.
Опробовано в белорусском зимнем походе - надо обязательно брать! По описанию кажется всё это теплое, а на самом деле термо - очень тоненькие штаны. В них тепло только тогда, когда наверх флисовые подштанники одеваю - и эта конструкия продувается. Даже с флисовыми шортами продувается всё. Хотела прикупить пуховую спортивную юбку, чтобы не надуло куда не надо, но всё разобрали в спортмастере, там недорогой вариант был. Поэтому лучше одену тепленные штаны если что и не буду мерзнуть)_newra сказал(а):
Берите cricket
Это спички?_newra сказал(а):
Куртку, ботинки в аэропорту прячу в багаж и сдаю.
Я вот над этим думаю - ботинки ж тяжеленные.... но с другой стороне тепло в них где бы ни находилась...IrinaVolga сказал(а):
Это из дома вези. Мы там еле-еле на третий день встретили.
Нужно тогда срочно поискать!
Elena Vasta сказал(а):
Я люблю кепки с большими козырьками, ее удобно надвинуть на лицо и от всех отгородиться, при необходимости шею и физиономию защищает платок
Ну да, тут на вкус и цвет) Я вообще не люблю головные уборы кроме шапки, бафа и велошлема)
Насмотрелась фотографий, начиталась обсуждения, приятная волна сборов накрывает снова!))