Я делю содержимое рюкзака на блоки:1 большой 60 л рюкзак - отдам портеру, один - маленький себе
1) то чистое, во что переоденусь после трека - оставляю в гесте. Это тонкие брюки, короткие до колена легинсы, две футболки (легинсы и одна футболка для сна) и легкая флиска
2) то, в чем сплю в треке: 1 футболка, одни флисовые штаны, термокофта. Для меня табу лезть в спальник в том, в чем хожу - он прогоняет потом на веки вечные. По возможности пытаюсь местами помыться и одеть чистое.
3) то, в чем иду: штаны легкие и им на смену легинсы до колена - если нужно постирать "главные штаны", 2 футболко-рубашки на теплую часть трека (одну стираем или хоть сушим в конце дня, другую одеваем, одна термокофта на холод, термоштаны (исподние)))на выше 3500 (может будут просто утепленные трекинговые штаны)
3) Флизка толстая - флиз 200 (всегда со мной), мембранная ветровка (со мной), шапка и кепка (со мной), перчатки - в большом рюкзаке
4) 2 пары тонких носок и 2 пары потолще, белье
5) Обувь: ботинки трекинговые, сменка после ходьбы - куплю или кроксы или сандали, мои уже износились,вьетнамки.
6) аптечка главная - в большом рюкзаке, и маленькая - со мной
7) гаджеты (фотоаппарат и его батарейки, пауэрбанк, телефоны, навигатор, батарейки - все со мной
8) мыльно-рыльные (в большом рюкзаке)
9) еда, посуда: складная ложко-вилка (ну не умею я есть руками), нож, литровая кружка, миска
10) Фонарики, зажигалки, газовый баллончик (защитный) - все со мной, правда баллончик с газом летит в багаже, потом далее лежит в кармане, как и складной нож
11) спальник
12) Термобутыль (со мной)
13) Легкая бутылка для воды (со мной)
Напузная сумка - лежит в рюкзачке, одеваю на себя на стоянке
Деньги кеш
Карточка
Паспорт
Распечатка билетов
Фотографии