Ага...!! так здорово было почитать и посмотреть на вас, прям родным становится все. А Балу-то наш какой брутальный мужчына! Тем более мило смотреть на то, как грозные тату готовят сырники. Тут, божьим коровкам, конечно, места не было, Амин)))
Девчонки прелестницы.
J
EV
R
T
182
09 апр. 2015
tarjuman(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Дважды просвистел пулей через Москву Визард, у меня от количества его перемещений в пространстве на единицу времени закружилась голова.
Полностью подтвердил соответствие на свой ник, и выглядит так же)
EV
W
W
183
09 апр. 2015
wizard
K
T
S
J
W
184
09 апр. 2015
wizard
А Лена - Чудо Чудесное.... :) Я даже и не думал что она такая замечательная :)
J
T
R
EV
T
185
09 апр. 2015
tarjuman(модератор)
wizard мы все вообще везунчики!
wizard сказал(а): А Лена - Чудо Чудесное.... :) Я даже и не думал что она такая замечательная :)
Наша мама.
T
J
W
R
A
186
20 июл. 2015
Alt
Пардон за то, что не ответил Лене с Ириной в карельском блоге - решил, что лучше здесь.
В чём сложности, если есть желание? Пишите, звоните...согласуем встречу. Есть ещё желающие? Пишите тогда в личную почту. Само собой разумеется, что разместить смогу ограниченное количество. Увы (
Fortuna, может выберешь время? ))) С удовольствием свиделся бы ))))
EV
187
20 июл. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Ниил сейчас в Ярославле, я попробую его организовать
A
A
188
20 июл. 2015
Alt
Elena Vasta сказал(а): Ниил сейчас в Ярославле, я попробую его организовать
Замечательно! А ещё кто поблизости из желающих? ;)
F
189
20 июл. 2015
Fortuna
Игорь, а когда вы собираетесь?
A
EV
190
20 июл. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Может 15-16 августа?
A
A
191
21 июл. 2015
Alt
Fortuna сказал(а): а когда вы собираетесь?
Elena Vasta сказал(а): Может 15-16 августа?
Так это пока далековато, что и не знаю, что ответить. Всё понимаю, что некоторые из вас вполне себе могут планировать дела на долгие сроки. Но у меня немного иначе. Уж как есть, не обессудьте.Теоретически не возражаю и против 15-16 августа, но как дела сложатся время покажет.
Если кто изъявит желание приехать в ближайшие выходные - дайте знать )))
A
192
27 июл. 2015
Alt
Elena Vasta сказал(а): 15-16 августа
Гипотетически возможно. Думал, что в эти дни буду в Питере (а после на Карелию))), но перенесли дату рассмотрения дела и мне нужно задержаться...
EV
193
27 июл. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Я на 4 недели выпала из общественных планов, хожу в "воскресную школу"
S
194
27 июл. 2015
skopn67
Alt сказал(а): Замечательно! А ещё кто поблизости из желающих? ;)
EV
A
195
07 авг. 2015
Alt
skopn67,
мы то? Мы то никак не соберемся. Теперь решили вернуться к обсуждению вопроса в конце августа...
EV
196
07 авг. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
А кто может в День Индии 16 августа приехать в Сокольники?
S
197
07 авг. 2015
skopn67
Alt сказал(а): мы то? Мы то никак не соберемся. Теперь решили вернуться к обсуждению вопроса в конце августа...
Хм...в конце говоришь? Это я скорее всего тоже смогу подключиться))
I
198
07 авг. 2015
IrinaVolga(модератор)
skopn67 сказал(а): я скорее всего тоже смогу подключиться))
И в европейских новостях просто упоминание о пожарах в горах Израиля, такое самовозгорание ( человек, не думающий своей головой, Кмк по определению тупой
Информацию беру из группы: India. Real and unreal Ситуация накаляется: ⚔️ 😳Новый конфликт ядерных государств: Пакистан открыл огонь по линии границы с Индией - индийские войска нанесли ответный удар, - News18 Напряжение возросло на фоне блокады Индией реки Инд в сторону Пакистана - впервые с тех пор, как Индия вышла из соглашения о
Elena Vasta сказалa: Болотные черепахи в Подмосковье. Передо мной такая прямо в центре Минска на Свислочи выплыла перед сапом - я думала у меня галлюцинации )
Время работы Общее время проведения даршана в храме Камакхья в Гувахати (Ассам) следующее. В особых случаях, таких как Дурга-пуджа, время проведения изменяется. 5:30 утра – Snana of the Pithasthana 6:00 утра – Nitya puja 8:00 утра – Двери храма открыты для верующих 13:00 – Двери храма закрываются для приготовленных подношений богине, после чего
Отель "Музыка ветра"(Windchime9) На обратном пути я остановилась в этом милейшем отеле рядом с аэропортом, и сам хозяин отвез меня в аэропорт рано утром. Если ваша цель визита в Гувахати однократный визит в храм Камакхья и вы отправляетесь далее путешествовать по северо-восточным штатам, то имеет смысл поселиться либо рядом с тем