Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Спасибо, но я "пас" ;) Раньше очень уважал, но теперь "ровно дышу"...
О! Значит рыбу всё же допустимо? ;)
Созвонимся - объясню...
Удалите, прошу, пожалуйста из поста Игоря данные координаты - после объясню причину своей просьбы... Заранее спасибо.
)))) Думал, что грибы или какие блюда из них не помешают, а тут во как! Да ещё и сырники по Лениным словам? Это точно грядёт обжорство??? ;))))
scopn67, представляют твоих попутчиков в поезде. Этот запах, что у меня на памяти от копченых лещей мало кого оставляет равнодушным ;))))
Кому не нравится - то уж оооочень не нравится - убить готовы, но если уж по нраву, так только держись :))))
Вот, понимаешь ли какая штука? В предшествующие этому посту несколько месяцев для меня сеё напиток наиболее предпочтительнее перед другими алкогольсодержащими....
Во-первых, это период, видимо, совпал. Пиво же определенную энергетику "несёт", соответственно, то, чего не хватает и "просится" к употреблению...;)
А, во-вторых, сколько себя помню мужающим, то есть, поминай уж более 30-ти лет был и остаюсь ценителем доброго пива. Не гурманом, но ценителем...
Принято! :)))) Знаешь, что мне на ум пришло? Вам, если уж "невтерпёж" поучаствовать, как ты выразилась на счет сыра и творога, не стоит участвовать такими продуктами, которые "товарную ценность" бысто теряют...
У тебя ведь холодильника в машине нет, наверное? Сама знаешь, сыр, через пару часов без холодильника становится почти плавленым....В общем, полагаю так, что скоропортящиеся продукты лучше купить мне на месте, они через 15 минут уже окажутся в холодильнике...А какие-нибудь сушки-баранки или тому подобное - как вам заблагорассудится ;)))
Ты что, пивом хочешь поучаствовать? ;)))) Не вздумай тащить за тыщу километров - на месте всё можем купить :)))))
Ну а если серьёзно, то мне очень немногие сорта по нраву...Просто когда очень охота пивасиком жажду утолить, то могу купить и то, которое на мой вкус "так себе"...А если удовольствие получить, то конечно же выберу "с пристрастием" :)))))
На данный период времени очень уважаю "Капуцинер" и "Францисканер" (оба нефильтрованные). Но когда попадается хороший портер, то обычно не отказываю себе в удовольствии : р