в ресторанчике .. хозяйка заведения очень милая и радушная , разговаривала на французском , и постоянно от души улыбалась . посоветовала нам взять среди ведж - пат с шампиньонами . ну мы как то согласились , хотя представив это блюдо я был не в восторге . но после , как принесли , и мы побробовали - я расстаял , как само блюдо у меня во рту , а за ушами всё время пищало от удовольствия :))) приплюснутые спагетти как оказалось были домашними , и подали их с белыми грибами , в каком то мало заметном соусе ! + аперетивы , вкуснейший салат под домашним майонезом , вино , минералка , кофе , домашний хлеб с оливками и оливковым маслом .. - всё было на славу ! хочется отметить молодое однолетенее вино - польщён ! :)
и всё это - 20 евро на человека :o) !
а вообще нам повезло , ибо в наш приезд было совсем не жарко , но как только мы засобирались уезжать , пришла обещанная жара . третий , последний день , мы оставили на городской рынок ! о сколько много позитивных эмоций , разных вкусностей и улыбок ! :) а какие персики там ! арбузы , выпечка , и всякие разности :o) ! и как приветливо нас встречали торговцы ! даже вне очереди обслуживали :)
повседневная жизнь в Италии дешевле , чем во Франс , за некоторым исключением . но не смотря на это , в итальянском сообществе , людях , чувствуется какой то класс !
с утра мы тепло попращались с Джузеппе , поскольку ему нужно было уходить на работу . а позже с Лессочкой . она вышла на улицу вместе с нами , села в свою маленькую Lancia , нажала на педаль газа , и скрылась из вида среди шумных улиц города :) так это было трогательно :) а мы выдвинулись на рынок , и уже позже взяли дорогу домой , через красивеший горный регион Швейцарии .
ещё раз хотим поблагодарить семью La Bella , Татьяну и Джузеппе , за тёплый приём и оказанное внимание . мы были очень тронуты этой долгожданной встречей и вашим гостепреимством :)