Счет в Сбербанке. Нужно оплатить за работы по договору. Есть подкованные в этом вопросе ?
Счет юр.лица. А тарифы уж больно большие. У Сбера - 3%. И у разных банков, как я понимаю, разные тарифы. Вот только не понимаю, почему внутри одного банка я должна проценты за перевод платить ?
То есть со счета юр.лица перевести на счет юр. лица ?
Платежное поручение стоит 12 рублей (если внутри банка) и 45 рублей если со СБ в другой банк.
Ир, чего я не догоняю ? О каких 3% ты говоришь, если оба контрагента - юр. лица ?
Это я тебя запутала. Они - юр.лицо, а я - физ. Хочу им денежки перечислить.
IrinaVolga , значит слухай, дочура :
1. Если разные города, то да... комиссия будет не хилая (читай мой пост выше).
2. Если в пределах одного города, то :
- если в отделении банка или банкомат - 1,5%,
- если через систему он-лайн - 1% ( у тебя как у физика есть личный кабинет на сайте СБ ?)
Но это по Мск.
***блинн... я ведь совсем недавно узнавала все это для одной нашей подруги... все забыла... склерозница ёпрст (((
Девушки, даже Сбербанк - коммерческий банк, поэтому тарифы подразумевают оплату услуг. Могу предложить Банк Экономический союз. За перевод 0,4 процента минимум 25 рублей максимум 1500. Но договор нужно предоставить и в нем должно звучать именно физическое лицо с одной стороны ( не ИП) а с другой стороны Мб юр. Лицо. У нас тарифы самые не дорогие. Адреса на Соколе (октябрьское поле) Ул. Алабяна 13, в Митино на Пятницком шоссе ,35 (мой допофис) в Измайлово. Буду рада помочь!
А, кстати, тоже неплохая мысль.
Обзвонить другие коммерческие банки и узнать у них комиссию на перевод.
chehov1958 , Ирине далековато будет ехать на Сокол и даже не побоюсь предположить - в Митино ))))
А лучше в инете задать запрос и посмотреть раздел Тарифы, а там перевод без открытия счета
Так а если ты физик, то никак по системе быстрых переводов не оплатить? Там от 1% вроде как. Тебе же бумажки для отчетности не нужны? Вот только юрики могут на это не пойти, конечно.
Есть Contact, MoneyGram, Migom ( у Сбера, кстати), Leader (последним я не пользовалась никогда) - посмотри , какие у них проценты по РФ.