Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
В последний год, примерно, очень пристрастился к этой процедуре.Начал из любопытства, а сейчас уже и не мыслю себя без нее.Делаю без затей. Воду не подсаливаю, набираю тепленькую прямо в ладони из под крана. Однако великолепно ставит голову на место после сна или в моменты усталости
Если кто занимается чем то подобным поделитесь- насколько это важно в вашей жизни.И каковы,вообще,традиции.Ну соль ладно.С этим надо просто не полениться.Но может что то еще в воду можно добавить? Уж больно перспективы занимают.
Elena Vasta
А ты как - классически? С кувшинчиком там, с соленой водой ?
Вот и у меня динамика к увеличению . Процедура приносит удовольствие и хочется еще
Где то слышал или читал - носовые пазухи это почти что открытый мозг.Может не только грязь смывается, но и какие то более изощренные негативы?:))
А вообще всегда замечал - у людей , которые " на подъеме " крылья носа как бы трепещут...
Нет, не нужен :))
Нам лучше мухи отдельно а котлеты , соответственно....
В йогических источниках,если не ошибаюсь(пусть меня поправят),ни про какие настои применительно к нети не упоминается.Но я давно подозревал что именно в этом то направлении и заложен потенциал развития.Учитывая наши сырые и слякотные русские равнины.Так что вы расширили мой диапазон именно в том направлении, о котором я и загадывал когда в начале темы вопрос задавал.Спасибо вам.
А про уринотерапию Малахов столько понарассказывал ! Неудивительно теперь наблюдать :) У него там и третьи глаза через раз у всех открываются и чуть ли ни летать начинают :))