Дак самолёт жеж Барнаул Москва . Ну, у каждого свой опыт путешествий. Отпуск надо проводить с удовольствием, а не по рекомендациям незнакомых людей. Пусть у Вас всё сложится так, как хочется именно Вам.
Murzika , пока про тесты рано думать, сто раз поменяют правила. Стыковка 3 часа в сторону Индии. Люди летали, успевают. В обратную сторону времени сильно больше, хочу попробовать сбегать в город, посмотреть мечеть Аль Заде.
Девочки , привет . У меня ничего не получается. После долгого и нудного прокладывания нового ковидного пути маршрута, когда уже нашла даже казахский личный телефон перевозчика, который должен был меня везти после прохождения казахской границы, выяснилось, что через границу меня таки не пропустят , ибо нет оснований)))) Транзитных пассажиров выпускают только в зону аэропорта, в город не выпускают, о том, чтобы пересечь сухопутную границу и проехать через полстраны до аэропорта речи нет .Вот что значит корявая формулировка на сайте посольства)Хорошо хоть билеты не успела схватить. Два раза была перед кнопкой оплаты , но что то останавливало, решила проработать информацию и вот...Вообщем , надо наверное рассматривать таки маршрут через москву , но пока какое то разочарование и опустошение. Нет, главное авиа компания уже месяца три как на связи, вежливые такие, приглашают , зазывают, напоминают и вот...когда ж это кончится...((
Сдался Вам этот Казахстан))))) большая проблема протусить в Москве с 9 до 17 часов. Сумку в камеру хранения и гуляй. Можно на автобусную экскурсию.
Билеты имеют свойство заканчиваться. И появляться. На 17.01 есть по 4000₽ в один конец, на 19.01 по 3000. А в обе стороны я не беру. Сдавать замучаешься
Обратно у меня 15.02 Тривандрум Абу-Даби Москва
Отписался сейчас парень, который приехал в Гоа из Мумбаи на слипербасе. Ему купили билет гоанские друзья, но он сказал, что на 12.go этот билет дешевле, чем в тревелагенстве