В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе.
Спасибо Елена за ответ. Извините, что не отписалась. Сдала билет. Жду возврата. Вчера встретила индуса в кафе, обещал найти билет с местом по той же цене. Утверждает, что проблем не будет, каждый день покупает. Посмотрим, на сколько правда, жду).
Добрый вечер! Прошу помощи!!!! Купила сегодня билеты из Гоа до Удупи . Поезд номер12618. Когда оформляла билеты, время отправки поезда было 19.20. Распечатала, стоит 20:40, там сноска, что время то ли изменилось, то ли может поменятся, я не поняла. и еще такой вопрос-билеты оплачены : там почему то написано в статусе: chart not prepared-это Charting status. Сможет мне кто то объяснить , хоть что то??))))
Passenger Current Status EnquiryYou Queried For : PNR Number : 253-4754997(E - TICKET)Journey DetailsTrain Number Train Name Boarding Date (DD-MM-YYYY) From To Reserved Upto Boarding Point Class*12618 MNGLA LKSDP EXP 30- 6-2015 MAO UD UD MAO 2AS. No. Booking Status (Coach No , Berth No., Quota) * Current Status (Coach No , Berth No.)Passenger 1 A1 , 13,GN CNFPassenger 2 A1 , 14,GN CNFCharting Status CHART NOT PREPARED* Please Note that in case the Final Charts have not been prepared, the Current Status might upgrade/downgrade at a later stage.
Пыталась скопировать, только так получилось)) может кто разберет?
Antonida, билеты нормальные, подтвержденные (о чем говорит CNF у каждого пассажира). Chart not prepared - это нормально, таблицу эту составляют за 6 часов до выхода поезда :) Почему было время отправки 19:20 - не знаю, везде указано 20:40
Wichy, спасибо Вам огромное)))!!!. Теперь я спокойно буду ждать свой вылет в Индию)))
Помогите, пожалуйста , сдать жд билет. Я нашла свои билеты, но что делать дальше мне не понятно!
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, при оплате на сайте Cleartrip.com, в данной графе Transfer funds from , какой указывать банк? Если нет банковской карты из списка , что делать?
Доброго вечера! Никакой банк не указывать, а переключиться на вкладку Debit/Credit Card и забить данные карты :) Это первая вкладка, если я правильно помню.
А от какой станции до какой Вы едете? Если не от начальной - то может быть, что с Вашей станции квота только на 18 мест, а остальные продают с других станций.
Если при оформлении билетов не влазит имя и фамилия полностью, в первой графе что лучше написать, фамилию или имя?