Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Вопросы по ж/д билетам

• 20 фев. 2013
    Elena Vasta (сайт-админ)

Статус своих билетов можно проверить ТУТ или ТУТ. А еще лучше - установите мобильное приложение - Indian Railway IRCTC, и проверяйте свои билеты в разделе PNR Status

• 01 нояб. 2013
    wichy (модератор)
    В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе. 
  • 121
    30 сент. 2014
    Matovii Materik
    Спасибо Вам!!! Я на смартфоне с 3G, поэтому трудности с выходом на связь. (Dharamsala). Билет конечно нужен на 29 ноября, а 1 - это прибытие. Но к сожалению на все поезда предлагается лист ожидания:-) Даньявад!!!
  • 122
    30 сент. 2014
    IrinaVolga (модератор)

Matovii Materik сказал(а):
    на все поезда предлагается лист ожидания:-) Даньявад!!!

Не на все

Mngla Lksdp Express (12618)  - 70 билетов

Goa Sampark K Express (12450)  - 4 билета

Надо брать !

• 123
    30 сент. 2014
    Matovii Materik
    С запроса 3AC он показывает General. А что это значит??:)
  • 124
    30 сент. 2014
    IrinaVolga (модератор)

Matovii Materik 

Значит на этом поезде нет вагонов 3АС

А почему мои поезда не устроили ? Там показывает 3АС

• 125
    30 сент. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Кстати, билеты стремительно кончаются. Уже осталось 2 и 60 ( было 4 и 70  час назад)
  • 126
    30 сент. 2014
    Matovii Materik
    Может я конечно что то не там жму. Но у меня на эти поезда и показывает дженерал:( 
  • 127
    30 сент. 2014
    Matovii Materik
    Ага. Я уже настроен на 30 ноября брать. Пока разберешься.:)
  • 128
    30 сент. 2014
    IrinaVolga (модератор)

Matovii Materik 

Значит надо заново выбрать иконку с поездом и внимательно заполнить поле "класс". Пробуйте. Я же вижу. И Вы увидите. :-)

• 129
    30 сент. 2014
    IrinaVolga (модератор)

Matovii Materik 

Йолки-иголки, я поняла !!!!  Класс вагона пишется под ценой . А генерал после зеленой точки - это типа главное направление или еще что.  Цена то совсем не дженеральская.  Берите быстрей.

• 130
    30 сент. 2014
    Matovii Materik
    Ирина, спасибо вам!!! Догнал:))) Возьму на 30. Мне надо два места рядом и желательно не в ночь приехать. Еще до Гокарны ехать:)
  • 131
    30 сент. 2014
    Matovii Materik
    Билеты взял. Спасибо за помощь!!!:-)
  • 132
    21 окт. 2014
    Irisha
    У меня вопрос: если купить билет со статусом wait list, где просматривать изменение статуса? Нужно ли заходить в аккаунт clear trip или можно просмотреть на сайте индийских дорог?
  • 133
    22 окт. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irisha 
    Иришка, вот тут спрашивали и отвечали
  • 134
    22 окт. 2014
    Irisha
    Спасибо! Разобралась!
  • 135
    22 окт. 2014
    Irisha
    По вашему опыту, как вы думаете, какие шансы с подтверждением мест на поезд 02.11 Агра-Дели Shatabdi Exp 1AC, сейчас ситуация RLWL7/WL5? Либо оформиться на поезд с местами RLWL1/WL1? 
  • 136
    22 окт. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irisha 
    Иришка, второй вариант! Уже скоро отъезд, так что нужно брать более короткий вейтлист
  • 137
    22 окт. 2014
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    Иришка, второй вариант!
     однозначно! иначе не уедете 100%
  • 138
    22 окт. 2014
    Irisha
    Елена, попыталась купить билеты с wait list. Деньги снялись мигом, но пришло сообщение об ошибке. Вам на почту пришли письма по возврату денег. Такое часто бывает? Что посоветуете делать? Пробовать еще раз и рисковать остаться снова без денег?
  • 139
    22 окт. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irisha сказал(а):
    Елена, попыталась купить билеты с wait list. Деньги снялись мигом, но пришло сообщение об ошибке. Вам на почту пришли письма по возврату денег. Такое часто бывает? Что посоветуете делать? Пробовать еще раз и рисковать остаться снова без денег?
     Иришка, если на почту пришла инфа о возврате денег, то они обязательно вернутся на карту. Я, конечно, не могу обещать за клеартрип, но я не знаю случая, чтобы они не вернули деньги. Покупайте другие билеты, деньги вы не должны потерять. Возможно был обрыв связи, поэтому не прошла оплата
  • 140
    09 нояб. 2014
    Анжелика1
    Ребят объясните такую простую вещь...Если передо мной в виш листе 29 человек и если никто не сдаст билеты.То где я буду ехать то? В тамбуре что ли с ребенком отвалив за билеты ?В прошлом году пришлось ехать из Дели в Гоа в слипере из за того что нет билетов-это ад адский. А обратно  купили билеты за 2 недели в Гоа до Дели (2 A класс)- и в итоге ехали без мест (сбоку 2 места заняли и проводники нас постоянно шпуняли и выгоняли).Просто у меня в голове не укладывается что нельзя нормально сесть и нормально доехать куда то.Теперь вот хотела купить заранее аж на 16-17  января билеты .Реально купить человеческие билеты? Знаю что прийдя на вокзал билетов не будет.