В 2АС есть сидячие места - нижняя боковая полка может использоваться как два сидячих места, если я правильно помню. Билеты RAC не дают изначально с местами, потому что когда квоты снимают, RAC первый двигается - ему отдают спальные нормальные полки, поэтому при составлении таблицы все изначальные RACи в 99% случаев имеют другие места, чем при покупке, а на сидячие места RAC попадают те, кто до этого тусил в вейт-листе.
Спасибо Вам!!! Я на смартфоне с 3G, поэтому трудности с выходом на связь. (Dharamsala). Билет конечно нужен на 29 ноября, а 1 - это прибытие. Но к сожалению на все поезда предлагается лист ожидания:-) Даньявад!!!
С запроса 3AC он показывает General. А что это значит??:)
Кстати, билеты стремительно кончаются. Уже осталось 2 и 60 ( было 4 и 70 час назад)
Может я конечно что то не там жму. Но у меня на эти поезда и показывает дженерал:(
Ага. Я уже настроен на 30 ноября брать. Пока разберешься.:)
Ирина, спасибо вам!!! Догнал:))) Возьму на 30. Мне надо два места рядом и желательно не в ночь приехать. Еще до Гокарны ехать:)
Билеты взял. Спасибо за помощь!!!:-)
У меня вопрос: если купить билет со статусом wait list, где просматривать изменение статуса? Нужно ли заходить в аккаунт clear trip или можно просмотреть на сайте индийских дорог?
По вашему опыту, как вы думаете, какие шансы с подтверждением мест на поезд 02.11 Агра-Дели Shatabdi Exp 1AC, сейчас ситуация RLWL7/WL5? Либо оформиться на поезд с местами RLWL1/WL1?
Елена, попыталась купить билеты с wait list. Деньги снялись мигом, но пришло сообщение об ошибке. Вам на почту пришли письма по возврату денег. Такое часто бывает? Что посоветуете делать? Пробовать еще раз и рисковать остаться снова без денег?
Ребят объясните такую простую вещь...Если передо мной в виш листе 29 человек и если никто не сдаст билеты.То где я буду ехать то? В тамбуре что ли с ребенком отвалив за билеты ?В прошлом году пришлось ехать из Дели в Гоа в слипере из за того что нет билетов-это ад адский. А обратно купили билеты за 2 недели в Гоа до Дели (2 A класс)- и в итоге ехали без мест (сбоку 2 места заняли и проводники нас постоянно шпуняли и выгоняли).Просто у меня в голове не укладывается что нельзя нормально сесть и нормально доехать куда то.Теперь вот хотела купить заранее аж на 16-17 января билеты .Реально купить человеческие билеты? Знаю что прийдя на вокзал билетов не будет.