Alt
Тема действительно сложная, много туману и мистики. И как оказалось, мало кто может с чувством, с толком, с расстановкой объяснить, что по чем. После многочисленных дискуссий еще раз убедилась-прислушивайтесь к себе, к своему телу, и делайте, что хотите. Интуиция не подведет. Сейчас просто мне необходимо поднять общий энергетический фон и заняться физкультурой, и йога может в этом помочь, как комплексная дисциплина. А медитации мне всегда нравились, но опять же, как во всем, нужна система и постоянство, чтобы эффект был. И, как оказалось, можно сочетать и хахтху, и кундалини, для простых энергетичеких медитаций. В этом центре, который я нашла в Барсе, занимаются и преподают все это. Так что дело за малым-начать).
Elena Vasta
Не, тогда уже у меня точно крышак поедет. К тому же, нам перстенечки низзя на работе. А про натальную карты, невозможно это, точное время моего рождения-тайна, навсегда покрытая мраком.
A Давайте я для начала займусь йогой, а потом уже будем посмотреть. Но спасибо за внимание, Лен, думаю, ты как врач тоже сталкиваешься еще с теми энергиями, хотя в родильном отделении наверное, это все же более положительные.