Elena Vasta, о, приключения были и даже очень)) Путешествие получилось чудесным!
Aya отлично) Будет настроение рассказать - мы будем рады!
Наши приключения начались еще задолго до поездки в Индию))) началось все с паспорта, почему то он не был готов к сроку, в итоге кое как, с боем и нервами он будет готов только29.06. Ребенок вклеен в паспорт-еще одна проблема!!! Хорошо что , вы девочки, мне подсказали, что электронное разрешение не получить! Я сегодня спорила с тур агентом по этому поводу, в итоге сама позвонила в посольство, и......! Надо делать визы!!!! Хотя все тур операторы меня уверяли, что я без проблем получу электрон!!! В итоге-надо менять билеты! Виза будет только 3.07, и то , при условии, что я документы сдаю до обеда понедельника. Да!!! Ни когда у меня таких проблем и нервов не было перед путешествиями! А тут Индия!!! Новая страна для нас, ну и как факт, куча новых эмоций! Что же будет в самой Индии? ))))
15000? Вы заплатили такие деньги? Мне вчера тоже сказали, что срочно 10 000 на человека. Мы решили поменять билеты на 4 .07. Живем не в Москве, визы надо будет получить в пятницу вечером, уже в Москве. Наши штрафы по перелету оплачивает туркомпания, из за них у нас вся эта ситуация произошла. Самое интересное, что много лет мы и наши знакомые пбользовались их услугами, а тут нашла коса на камень. Визы я уже нашла сама кому отдать.Есть еще Вариант вылететь во вторник в москву, отдать документы на визу, через человека, который работает с нашим доктором, но в Москве надо жить до пятницы. Это я оставила, как последний выход, в понедельник посмотрю по ситуации
Мы так же делаем сейчас, удаленно, 4 дня, на человека 5500, дороговато конечно, но я уже рисковать не хочу:-).пусть так:-)
Сама только в Москве документы заберу, чтобы не ждать , когда они их в назад привезут
Конечно после драки кулаками не машут, но был бы паспорт у ребенка - сделали бы всем удаленно электронные визы
Вообще ни в одной стране нет с этим проблем! Тут вот так получилось! Логики конечно я не вижу-вклеен ребенок или свой у него паспорт, разницы нет! В Индии все наоборот, я поняла. Будем умнее в другой раз!:-)
Aya На будущее: Я делаю через московские фирмы, отправляю доки курьером.
В прошлом году отправка стоила стоила 600 руб в обе стороны за всю пачку паспортов. Ну и фирма себе немного добавляет к стоимости. Но всяко дешевле поездки в Москву
Привет всем! Вообщем ни куда мы не улетели((((.Я вообще первый раз в такой ситуации оказалась. Изначально все пошло не так! Зачем то заказала билеты через своего турагента( на минуточку я ее знаю 5 лет, снимает у меня офис, и проблем ни когда ни у кого с ней не было). И паспорт зачем отдала ей делать? Резултат- паспорт сделан вместо 1 недели-месяц( мои нервы и бессоные ночи, в итоге ускоряла сама, всеми способами). Второй этап, обмен билетов- в итоге скандал, так как билеты не обменены, и я сейчас жду понедельника, чтобы просто забрать свои деньги! Вообщем , полный пипец! Думаю, Индия нас не принимает,может просто улететь на отдых в свой любимый Тай!