Вынесла очередной урок для себя.
Просто надо было все делать самой!!! Начиная с паспорта. Человек просто бросил мой паспорт в офисе, а мне сказала, что сдала. Билеты надо покупать тоже самой. Еще один интересный момент, если ты берешь билеты через через туроператора( даже если они дешевле чем на сайте компании которой летишь), при обмене или отмене билетов штраф у турОператора получается оооочень большой! Вывод, лучше купить напрямую! У библиоглобуса штраф за возврат 30000!!!!вот такие выводы!
Кто еще делал электронную визу? Ничего не поменялось с последних "вестей с полей"?
tadzh, друзья только что сделали - буквально через пару часов после отправки анкеты пришло подтверждение.
Но тут возник один вопрос.
Билет Москва-Бангалор с пересадкой в Дели в одном терминале. В анкете указали пункт прибытия Бангалор. Может, надо было Дели? Или пофиг?.. Человек волнуется.
Если это один билет, то все он указал правильно.
Хорошие новости насчет электронной визы, только вот смущает пермит. Не совсем понятно, куда можно без него, а куда нельзя...
Доброго всем вечера !
Два дня назад, по моей просьбе ребенок заполнил анкету на эл визу в Индию.
Ответа пока нет.
При этом выяснилось, что скан паспорта он не отправлял и сбор визовый не проплачивал.
Может из-за этого не придти подтверждение?
Если повторно отправлять анкету, не уменьшит ли это шансы на принятие полож решения ?
И проходит ли не скан, а фотография паспорта ?
Спасибо.
Конечно ответа не будет, ведь пакет документов не полный, и без визового сбора. Нужно повторно отправить и обязательно проплатить. Я паспорт и фотографию снимала на телефон и отправляла дочке, т.к. сама была на даче, как уж она их пристраивала не знаю, но визу дали. А если все правильно оформлено, то подтверждение приходит очень быстро.
Надежда, спасибо за информацию !
У нас со второго раза все получилось и подтверждение пришло через 12 часов.
Часто висит офиц. сайт, через который заолняешь анкету.
И да... Проплатили сразу, хотя есть кнопка - проплатить потом.
Их устроила фотография паспорта
Помогите, те кто уже неоднократно открывал электронную визу!!! Что вы пишете в графе Place of Issue (место выдачи) предыдущей визы?? ведь предыдущая виза тоже электронная. Раньше писали город, например Киев, а что писать сейчас? напишите пожалуйста, и скажите удачно ли вам удалось открыть визу? всем буду благодарна за помощь!
Кстати, дикие очереди на паспортный контроль при вылете из Дели. Что-то невероятное! Тут мы действительно стояли три часа
Наврали насчёт того, что в аэропорту дают симкарты тем, кто оформил электронную визу. Ничего не дают