Марта сказал(а): «Мы горим ! Наш самолет сейчас упадет» - идиотская мысль начала пульсировать в голове как только самолет зашел на посадку в Дели. Салон самолета достаточно быстро наполнялся гарью и к тому моменту, когда открыли дверь самолета, уже изрядно пощипывало глаза. Выглянув в иллюминатор, я ожидала увидеть кострище высотой до неба – как в голливудском фильме –катастрофе. Но нет. Кроме сизого смога – ничего….
F,fkltnm! Абалдеть то есть... Откуда такой дым в городе?
Марта сказал(а): - Здравствуй, мой любимый гадюшник ! Как я по тебе скучала!
)))))))) Ну порадовала!
Марта сказал(а): Ред Форт
Марта сказал(а): С одной стороны понимаешь величие крепости Шаха Джахана, с другой – не понимаешь почему этот памятник времен расцвета империи Моголов находится в столь плачевном состоянии.
"Да у нас этого добра..." -думают они
Марта сказал(а): «Мадам, все отели full !»- кричали они. Естественно, я , как стреляный воробей, не верила им.
Я такая думаю- молодец, Марта! так им.
Марта сказал(а): А мы пойдем своим путем
И ноги в кровь мы изотрём,
Но гест свободный мы найдем !
Хренушки ! Все отели были действительно полны.
Что ты говоришь? Дым столбом и в переполненном городе.
Марта сказал(а): Мы уже были готовы поселиться втроем в один номер, но и такого не оказалось ! Мда… И что будем делать ? Меня охватила легкая паника…
Вот не поверю!
Марта сказал(а): Отдайся в руки хелперов. Хуже уже не будет.»
ты правильная Рыба, Март))
Марта сказал(а): ну что сказать об этих достопримечательностях Аурангабада ? Ммммм.... чтоб никого не обидеть ?... Ммммм… Если бы я этого всего не увидела, то ничего бы в жизни не потеряла. Не смотря на былое величие этого города (Город Аурангабад был назван в честь Аурангзеба, последнего из шести великих императоров династии Моголов,
Да этого Аурангзеба не грех и обидеть.
Марта сказал(а): В голове нет мыслей. Здесь они и не могут появиться. У человека – песчинки вселенной - мыслей быть не может.
В Буквы золотом!
Марта сказал(а): - Оооо… гуд монинг, мадам!
- Ну и ты не хворай… Мы вот едем в Эллору на автобусе..
Елки, как ты смешно пишешь!))) Я сегодня умираю...
Марта сказал(а): маленькие пузыречки ароматических масел теперь будут пахнуть сандалом или розой, но с душком склепа. Фи….
да, с душком Аурангзебя
Марта сказал(а): пузыречки ароматических масел теперь будут пахнуть сандалом или розой, но с душком склепа. Фи….
(Блин, не удаляется повтор.)
Марта сказал(а): Дальше начинаются «розовые сопли»…
))))
Марта сказал(а): слоновьи хоромы
Классаная подпись к классному фото!
Марта сказал(а): наш гест
Какой красивый!