Да, Намо Будда душевное место. Но, пожалуй, одного раза достаточно )
T
402
23 нояб. 2016
tan_ka
_newra сказал(а): Но, пожалуй, одного раза достаточно )
Может, да :) Но вот в Парпинг все ездила и ездила...
403
23 нояб. 2016
_newra(модератор)
tan_ka сказал(а): Но вот в Парпинг все ездила и ездила...
Попробую заехать в этот раз, если получится. Но я уже поняла, что нахождение в высоких горах для меня предпочтительнее, чем места поклонения.
T
404
23 нояб. 2016
tan_ka
_newra сказал(а): нахождение в высоких горах для меня предпочтительнее, чем места поклонения
Там пещера Падсамамбхавы. Они очень все мощные. Он присутствует и помогает :) Можно сидеть по несколько часов. Идет углубление во внутрь. У меня там много что "распаковываться" начало. И многие говорили, что ответы на вопросы приходят.
Для меня это не место поклонения, а может место встречи с собой. Той собой, которую я не знаю.
И сейчас там недалеко в долине кудунг Чатрала Ринпоче. Вроде бы решили его год не кремировать. Наташа говорила, что там невероятное благословение ощущаешь рядом.
Но это да, если есть связь...
F
405
23 нояб. 2016
_newra(модератор)
tan_ka сказал(а): Для меня это не место поклонения, а может место встречи с собой. Той собой, которую я не знаю.
Ну вот, это со мной и происходит в высоких горах ) Плюс это еще и место поклонения )
406
23 нояб. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
tan_ka сказал(а): Но вот в Парпинг все ездила и ездила...
Вот кто расскажет про Парпинг! Таня, пожалуйста)
T
407
24 нояб. 2016
tan_ka
_newra сказал(а): Ну вот, это со мной и происходит в высоких горах )
Вот у меня как-то по-другому. В горах одно, а здесь другое. Оба процесса мощные. Они что-то меняют. Но в разных аспектах.
Но там да, нужна связь. Может, это просто что-то из прошлого поднимается - кто знает :))
F
T
408
24 нояб. 2016
tan_ka
Elena Vasta сказал(а): Вот кто расскажет про Парпинг! Таня, пожалуйста)
Я же там 4 года назад была везде. Много чего меняется... Так что не очень понятно что и как писать :)
409
24 нояб. 2016
_newra(модератор)
tan_ka сказал(а): Я же там 4 года назад была везде. Много чего меняется... Так что не очень понятно что и как писать :)
Ничего там не меняется ). Во всяком случае, мы надеемся на это и за это такие места любим. Ты пиши что-нибудь, например, о своих ощущениях, а мы будем задавать наводящие вопросы.
410
24 нояб. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
tan_ka сказал(а): Так что не очень понятно что и как писать :)
А ты попробуй рассказать, что такое Парпинг, что стоит за этим названием кроме точки на карте
411
24 нояб. 2016
_newra(модератор)
_newra сказал(а): Попробую заехать в этот раз, если получится.
tan_ka , ты на автобусе ездила?
Вот думаю, если меня в автобусе на Намо Будду накрыло бохичиттой, то в автобусе на Парпинг - тем более )))