Насчет опоздания - невозможно предсказать, я много раз ездила в поездах по Северу без всяких проблем с опозданиями. Так что я бы 100 процентов не дала. Процентов 25, может быть, что опоздание будет больше часа. К этому нужно относиться философски :) Опоздать может любой поезд и из любого места :(
Насчет народу в выходные - в любой день залог отсутствия толпы - подходить к достопримечательностям как можно раньше :)
При определенном размышлении, я бы, может, поехала вообще по-другому. Я бы из Джанси поехала в Пачмархи - там есть такая станция, Pipariya (всего 55 км от Пачмархи, по сравнению с Бхопалом - 200 с лишним - разница ощутимая. Из Джанси есть поезд до Pipariya, и обратно выбираться можно тоже без Бхопала - из Pipariya сразу в Джалгаон, потом в Индор автобусом, а из Индора, если бы остался денек, я бы заехала в Раджастан - там вполне удобное сообщение (как и из Раджастана до Дели). Но я к поездам отношусь позитивно - как к самому комфортабельному, безопасному и достаточно надежному виду транспорта :)