Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
310 авг. 2015_newra (модератор)Про расходы: жилье - первые 3 дня - 5 евро в сутки, на следующие 4 дали скидку - уже 4,5 евро )На еду пока трачу около 4 евро в день. Меню такое: Завтрак и ужин - мой любимый салат красоты - отруби, ржаные хлопья, семечки подсолнечные и льняные, порезанное яблоко и банан, все заливается кефиром.Обед: на пляж с собой беру помидоры, редис, прессованный литовский клинковый творог со специями, зелень, морковку, яблоки, семечки, черный хлеб. Это съедаю в несколько приемов. Еще с собой литра полтора кипяченой воды.Еще пью чай из подножных материалов - сосновых побегов, свежих цветов шиповника
410 авг. 2015_newra (модератор)Швентоя - вполне себе простецкий курорт с развлечениями для непритязательной публики пролетарского сословия. Луна-парк, тиры на каждом шагу, ресторанчики, ото всюду орет литовская попса а-ля верка-сердючка, попкорн, сладкая вата, горячие вафли, кофейни. В эту атмосферу я окунаюсь, когда иду в магазин за продуктами, удивительно, но мне даже нравится ). Вокруг много мелких магазинов, но в центре есть большой сетевой IKI, там цены пониже и много скидочных товаров.
510 авг. 2015_newra (модератор)А еще я взяла с собой ноутбук и немного работаю, я же теперь фрилансер )Так здорово и продуктивно работать в палатке! Ни каких отвлечений и прокрастинаций - все мысли о том, что скоро закончится заряд батареи и придется идти на кухню заряжаться )Ночью был сильный дождь, но палатка не подвела. Очень круто спать под шум дождя по тенту.
610 авг. 2015_newra (модератор) 710 авг. 2015_newra (модератор)Прекрасный балтийский закат.В общем, продлила я место под палатку еще на 4 дня, буду держать вас в курсе )
810 авг. 2015Elena Vasta (сайт-админ)Я хочу в палатке! Было время - отвергала это, но сейчас просто мечтаю. Счастливица!
910 авг. 2015_newra (модератор)Elena Vasta сказал(а):После выходных половина кемпинга разъехалась, здесь много литовцев, которые приезжают на выходные. Мне предложили дешевый домик-кемпер всего за 6 евро. Меня очень прельстила розетка в нем, но там пахло сыростью, поэтому я отказалась, осталась в своей палатке. Еще мне нравится, что в палатке спишь на и улице, и без насекомых, сетка защищает. В домике с открытыми окнами так не получится.
Я хочу в палатке! Было время - отвергала это, но сейчас просто мечтаю. Счастливица!
1010 авг. 2015Elena Vasta (сайт-админ)Ань, чем фотографировала? Классные фотки!
1110 авг. 2015_newra (модератор)Elena Vasta сказал(а):Да ладно, это телефон LG L70 за 100$ с паршивой камерой, за чьи фотки я все время извиняюсь в непальском отчете, когда они там попадаются, разница с фотоаппаратом и даже моим старым Samsung Galaxy Note ну очень не в его пользу. Просто инстаграм их как-то облагораживает своими фильтрами и примочками)
Ань, чем фотографировала? Классные фотки!
1210 авг. 2015Elena Vasta (сайт-админ)Но народу - адова туча_newra сказал(а):Эт гуд) И вообще красиво, а чегой-то на закат народ не выходит глазеть? Куда эти толпы деваются вечером? Неужто решают демографические проблемы? А в Латвию виза не нужна?
Еще пью чай из подножных материалов - сосновых побегов, свежих цветов шиповника
1310 авг. 2015_newra (модератор)Elena Vasta сказал(а):Так они у выходов на пляж кучкуются, километра полтора пройти - уже пусто. А ходить вдоль моря я люблю ).
Но народу - адова тучаElena Vasta сказал(а):Выходит, но я в сторонке от толпы глазею )
а чегой-то на закат народ не выходит глазеть?Elena Vasta сказал(а):Так внутри шенгена границ нет, за это им, конечно, респект и уважуха.
А в Латвию виза не нужна?
1410 авг. 2015_newra (модератор)Сегодня на море вышла поздновато, около часу дня, с утра немного поработала.
Растительность на дюнах 1510 авг. 2015Elena Vasta (сайт-админ)Куда народ дела? Утопила в море? Вот за это тебя оса и укусила))))Аня, поскольку еще не умерла, то уже не умрешь!Повторюсь: очень красиво!
1610 авг. 2015_newra (модератор)Elena Vasta сказал(а):нет, я его обошла )
Куда народ дела? Утопила в море?
1711 авг. 2015IrinaVolga (модератор)Етишкин кот, вот только вчера добралась до сестринского компа посмотреть твои фотки, так она новых накидала, теперь неделю ждать, пока смогу посмотреть. :(((Вид из палатки на сосны ... Как я это люблю ! Утром ... ранним ...солнечным ...
1811 авг. 2015_newra (модератор)IrinaVolga , что у тебя за комп такой секретный, что фотки не хочет показывать?
1911 авг. 2015_newra (модератор)В палатку доносятся обрывки разговоров на литовском. А мне то "Таши делек", то "Ом Мани Педме Хум" слышится. И так сладко щемит сердце, когда же в родной Непал?
2011 авг. 2015IrinaVolga (модератор)_newra сказал(а):Рабочий. Служба безопасности злобствует. :-)
что у тебя за комп такой секретный
Выберите раздел для перемещения темы
Редактирование темы
Выбрано: 0
- /