Решилась я все-таки съездить на любимую Балтику, несмотря на отсутствие постоянной работы и финансовую. нестабильность, благо шенген еще действует. Выбрала на этот раз Швентою, это в 13 км от Паланги недалеко от границы с Латвией. Швентоя - недорогой курорт, здесь много кемпингов, недорогих деревянных домиков-бунгало с общими удобствами. При этом в наличии бескрайние песчаные пляжи, дюны, лес - все как я люблю.
Конечно, Куршская коса мне нравится больше, но это место дорогое, даже поставить свою палатку в кемпинге там стоит 18 евро.
Отдых решила сделать экстремально дешевым, то есть принципиально не покупать всякой ненужной фигни, но при этом питаться полезно и вкусно (внимание, мои критерии вкусного могут отличаться от большинства).
Вот уже 3 дня я здесь, поставила палатку в кемпинге за 5 евро в день, при этом могу пользоваться туалетом, душем, кухней и вайфаем. Где попало здесь ставить палатку нельзя, говорят, большие штрафы, но я не проверяла.
Фотоаппарата у меня нет с собой, его забрал сын в эпохальную поездку в Арменю на машине, поэтому буду вставлять фото из инстаграма.