Elena Vasta сказал(а):
Морин Драйв
Уф... Марин Драйв.Кстати. в одной телепередаче недавно услышал, что якобы единственный отель в Индии с бассейном на крыше это Лила Отель в Дели. Лила построен пару лет назад, а вот на Марин Драйв уже лет 20 существует отель Marine Plaza с бассейном на крыше. Я там купался и не один раз. Уникальность того бассейна в том, что дно бассейна мало того, что стеклянное так еще она же крыша огромного 10-ти этажного холла гостиницы. Заходишь так себе в гостиницу, а на потолке люди плавают, интересно ))))
Гостиничку Волга тоже хорошо знаю. Когда я приехал работать в Бомбей в 2003 в этой гостиничке жили гарантийщики с завода "Звездочка", а мои спецы жили в Heritage в жутком грязном районе Байкала. Первым делом я переселил своих за ту же цену на Колабу в новый, только что отстроенный четырехзвездный отель Gordon House. Мои ребята работали вместе с северодвинцами на одной и той же лодке: дурной пример заразителен, северодвинцы, не долго думая, (мол, тоже не хуже других будут) с небольшой доплатой переселились в пятизвездный Oberoi на Марин Драйв.