Спасибо за теплые слова! Если кто-то потеряется отсюда, значит, найдется где-то ещё... Конец - это же начало ))) (смотрела последние серии? ;)
А ДР можно праздновать еще месяц спустя... Мне говорили, что месяц до и месяц после какие-то каналы открыты ... Я вот иду сейчас подругу поздравить с прошедшим, пока ещё месяц не прошел - 3 дня осталось до закрытия канала ))))))
23
12 сент. 2015
tarjuman(модератор)
SHVETA сказал(а): Видели б вы меня в жизни... Но всё равно- СПАСИБО!!! )))
Да ну, Свет, в жизни мы все себе не очень-то нравимся, разве в этом дело? Энергетика человека- это всё! А она у тебя бьет фонтаном и светит, этим ты и нравишься всем)
24
12 сент. 2015
SHVETA
tarjuman сказал(а): Да ну, Свет, в жизни мы все себе не очень-то нравимся, разве в этом дело? Энергетика человека- это всё! А она у тебя бьет фонтаном и светит, этим ты и нравишься всем)
Я сейчас расплачусь...
25
12 сент. 2015
lotusik
Светочка, поздравляю от души!
Извини, что немного запоздало, вчера только из поездки вернулась!
26
13 сент. 2015
SHVETA
lotusik сказал(а): Извини, что немного запоздало, вчера только из поездки вернулась!
Да ладно, Танюш! У всех свои дела, вон Ира с закруткой помидоров закрутилась )... Спасибо большое!!!
27
13 сент. 2015
tarjuman(модератор)
lotusik, куда ездила?
28
14 сент. 2015
надежда(модератор)
SHVETA сказал(а): Видели б вы меня в жизни..
Света! Больше оптимизма! Выше самооценку! Ты прекрасна! Жизнь прекрасна! Все будет хорошо, главное в это верить и никогда не падать духом!