Поездом, если в одиночку - хорошая опция, но поезда могут безбожно опаздывать. Автобус в этом плане надежнее, но добираться от трассы значительно дольше (хотя, по идее, должны быть локал басы от Гердхарпура до Бандики.
Если честно, то не очень помню. От Алвара ехал автобусом вроде как до Доусы. А вот дальше названия мест пересадок уже вряд ли скажу. Помню только что висел на джипе, на заднем бампере, а в ноги обжигающе дул выхлоп. Потом рикша за 200 рупий уже в Абанери. Обратно рикша высадил в какой-то деревне,где проходил автобус до Алвара.
Большое спасибо за ответ.
Может кому-то будет полезно. Добрался до Чанд Баори удачно и совсем без геморра. Около 8 выехал из Агры локальным басом(157рп)В 11.20 был на Сикандра Джанкшен. Там тук-тук 250рп в две стороны с ожиданием.Наверное можно и за двести уехать,тук-туков было штуки 4 на меня одного.С этой же остановки локалом (90рп) уехал в Джайпур. Около трех дня был уже в отеле.Не сложно и не напряжно.
Билет брал на автобус до Джайпура .Кондуктору сказал ,что до Сикандра Дж. и он понял,хотя с английским, я увы на вы. А тукер вернул меня после колодца обратно на Сикандру,на то самое место.И бас на Джайпур подошел через 5 минут.
Oleg , пишите, пишите . Мы ждем.
Я поправил описку прямо в посте. Конечно смысла возвращаться в Агру не было, и я поехал дальше в Джайпур.
Oleg А это Сикандра Джанкшен от самой гробницы Сикандра далеко?
А кто нибудь ещё ездил как Олег? А то у него так гладко все получилось. Допустим мы поедем из Джайпура и выйдем в точке сикандра, которую он оставил, а какая вероятность что мы сможем потом сесть на автобус до Агры? Или они там часто ходят? Может автовокзал есть? Не хотелось бы остаться у колодца на ночь)) у нас самолёт потом из Дели в Гоа через день.