IrinaVolga сказал(а):
Вот только Чаукори не вижу я в твоих планах ... А жаль
А что распинаться про Чаукори? Главное, что сказано, что он есть, и где он находится- очень удобно по маршруту. Это пока не планы, как мы следуем от Дели, а сбор инфы, всё равно коррективы основные будут по месту.
Вот надо будет просчитать все варианты по дням, сколько дней какой вариант заберет:
1)Сколько дней берут три трека (Милам, Нанда Деви, Ралам) с выходам к ледникам и с ночевкой?
2)Сколько времени берет Милам-Нанда Деви без Ралама с ночевкой?
И тогда будет все яснее, и можно будет подставлять в маршрут промежуточные пункты: Алмору, Чаукори.
Ты и Аня приезжаете на три недели? Борисовна вроде до 25. Можно будет ближе к концу (на обратном пути после Милама) разделиться на пары - кто-то пойдет в Мунсьяри, а кто-то в Ралам глейсер трек.
Или всем вообще достаточно одного трека (Милами Нанда Леви), и все после него захотят просто пошляться по Уттаракханду, зато в компании, а не в одиночку пройдем трек по незнакомому региону.
Можно отправится изначально в треки Милам -Нанда Деви, а на обратном пути если у кого будет настрой пойти в трек Ралам глейсер. Пока у меня такой настрой есть, будет ли там - не знаю. Не хочется прям кровью подписывать маршрут, что обязуюсь вот идти именно так. Я -за хорошо подготовленный экспромт.
Нужно потом все подготовить по варианту В.
Пусть долина Мунсьяри, Джозар и Гори Ганга а так де Радам будут в варианте А.
А вариант В - это переход через Намик в долину Пиндари. Ну вдруг китайцы что-то отчудят, и опять будут строго лимитировать нахождение иностранцев в приграничных районах? Или сель какой или еще что.
Тогда берем план В))) Приезжаем в Мунсьяри и идем через Намик в долину Кафни и Пиндари и смотрим все что рядом
Мне ужас как неохота возвращаться в Дели задолго перед отлетом и сидеть там неделю, в этом году мне этих плюс писят градусов хватило.