Нет, у меня старый Гармин, один из первых. Он уже в этом треке стал дико врать, но ему сто лет, буду его менять. Он у меня раньше очень точно определял высоту, а в этом мае явно стал метров на 200 завышать, и вообще морально устарел
Нужно загрузить карты Индии с сайта Гармин, можно попросить помочь продавцов. А потом искать доброго человека, кто шёл и писал трек, а потом его выложил, и скачать его точки.
Топикстартер искал координаты Пин-Парвати, я ему напишу и спрошу: прошли ли они трек, нашёл ли он координаты маршрутных точек или может сам из писал?
Я буду искать рекомендации о хорошем навигаторе на Риск.ру - они тестируют все новинки и дают хорошие советы.
Даже если вдруг нет карты, то можно хотя бы свой маршрут помечать. Хочешь сохранить место-поставил точку, подписать ее только надо, а то я по началу наставила точек, но не подписала, потом мучилась -что это такое.
Помню пометила палатку на рынке, потом осознанно заплутала, затем открыла метку - и вышла к ней) - так училась пользоваться