Elena Vasta
ах яблочные чипсы!
я регулярно сушу яблоки из сада, в Алматы самые лучшие яблоки! и получаются супер вкусные чипсы, брала с собой в Тай и как драгоценность поедала, вспоминая дом.
Еще хороша гречка ее просто кипятком завариваем и чуть чуть сухого молока, объедение!
По той же схеме овсянка и пюре картофельное.
Ну и мое фирменное "капуста цветная салат по индийски"
цветную капусту вилок разбираем на соцветия, моем, и высыпаем в кипяток (кастрюлька на кипятильнике, вода подсоленная) даем постоять, помидоры режем крупными дольками, лук репчатый кусочками, заправляем заваренной капустой, солью, если есть очень хорошо немного сливочного масла, все перемешать отдельно подаем варенное яичко (в кастрюльке на кипятильники) пальчики оближешь!