Последствия пожара смотрите фотки и видео от @eitan_asraf : https://www.instagram.com/p/DJGlPD8txoH/?img_index=1 2 дня назад я думал вывезти детей "по стране" - в леса, чтобы увидели не только прибрежье. Но теперь упс. --- Во многих группах призывы оставлять рядом с домами коробочки с водой - высохли почти все источники и животным негде попить. И они толпами
Самая непредсказуемая, самая бешеная и самая ранимая, самая талантливая и самая любимая- такая моЯ Ю! С днём рождения, поддерживаю все твои запросы ко Вселенной, пусть все будет по твоему. Очень хочу, чтобы мы однажды синхронно расправили крылья и отправились куда-то - все равно куда)
Информацию беру из группы: India. Real and unreal Ситуация накаляется: ⚔️ 😳Новый конфликт ядерных государств: Пакистан открыл огонь по линии границы с Индией - индийские войска нанесли ответный удар, - News18 Напряжение возросло на фоне блокады Индией реки Инд в сторону Пакистана - впервые с тех пор, как Индия вышла из соглашения о
Elena Vasta сказалa: Болотные черепахи в Подмосковье. Передо мной такая прямо в центре Минска на Свислочи выплыла перед сапом - я думала у меня галлюцинации )