Балу IrinaVolga Natalya0 enchanted надежда Татьяна ElyN _newra skopn67 Alt GNC343 wichy tadzh Панночка Маргоша Irin lotusik Улиша
Мои дорогие! Спасибо вам за проникновенные и добрые слова. Вчитывалась в каждое слово, и не по одному разу, не веря, что это всё про меня и для меня, но потом решила, что это - очень большой мне аванс.
Да здравствуют дни рождения! Прослушанные и прочитанные поздравления вызывают острое желание соответствовать написанному.
Мгновенно всплывают в памяти личные косяки: когда дал слабину, когда схитрил, когда был не честен, нетактичен, невнимателен, неумен, раздражителен. Хочется втянуть живот, вымыть посуду, разобрать в шкафу, позвонить другу, исповедаться, принять холодный душ, начать завтра новую жизнь.
Приходит завтра - и, как всегда, без масштабных трансформаций, но с тенденцией к развитию в правильном направлении, потому что в душе остается след от вашей любви и ваших слов. И хотя пока не получается стремительно идти к изображённому вами идеалу, но уже получается в его направлении лежать!