Все другое. Вроде и город неплох, центр довольно красивый, но за почти полтора года, мне даже не хотелось его узнавать! А я ведь так люблю новые места исследовать обычно. Настолько не нравилось там(( Общение между людьми, отношение к женщине, к младшим, к сотрудникам на работе, все не то! На улицах дороги поправили к ЧМ водному и к Универсиаде раньше, а во дворах не пройти, колдобины по полметра глубиной. Мусора много. Бесцеремонность некая есть. Работу мне нашли по рекомендации сразу еще из Питера. Но я три месяца выдержала и в один день, просто среди рабочего дня развернулась и ушла. И это при том, что во мне им виделась инакость, держались гораздо более сдержаннее чем со своими местными, там вовсе не церемонились, ни дня не было, чтоб кто то из девчонок не ревел... Меня все это шокировало сильно, плохое начальство может быть где угодно, но там все это было в диком сочетании отношения к женщине, просто к младшему по должности, и вообще... В клубах разборки "пойдем выйдем, поговорим" пышным цветом! Я думала это давно в прошлом... Нет, нормально. И много чего еще, как страшный сон! Через полгода такая тоска навалилась(( Через год уже конкретно в депрессию переросло, ничего не хотелось, как очень яркий показатель- полгода в парикмахерской не была! Полгода!! И у косметолога год. Плевать стало просто. Расчесалась, хвост собрала и пошла. Зато как домой приехала, на второй день поскакала стричься))) И на третий к косметологу, та как узнала про год, в шоке была, как же так, ты всегда за собой так следила...!? Вот так. Настолько было плохо. Муж категорически не хотел в Питер переезжать. Но осенью я уже готова была ехать одна, любовь, все дела, свадьба свежая))) Но хуже нет потерять себя. Понял, слава Богу. С ноября уговаривала тихонько, не перегибая, к зиме лед тронулся, вот в Индию съездили и там дожала))) Через неделю после приезда уже были у меня! Слава Богу жилье не успела продать!