Ирина, Панночка, Елена, спасибо Вам большое за участие! пробовала раскладывать маршрут в google- карта, вот что у меня получилось)
1. прибываем в Варанаси в аэропорт 9.11 в 7:25. при удачном раскладе в 2-3 пп, уже можно выдвигаться для осмотра+ 10+11.11 и в 17:45 выдвигаемся в Каджурахо.
2. в Каджурахо прибываем 12.11 в 6:35. и как будто из Каджурахо до Орчха есть поезд в 4:05 и в 12:30 с прибытием соответственно в 9:13 и в 17:00 (реально существует?). даже если оного нет! автобусом до Орчха утром 13.11 полагаю(!!!) что в Орчха прибудем к вечеру.
3. Орчха, Датия и Сонагири за 14-15.11 думаю успеем увидеть. далее на такси или автобусе до Гвалиора.
4. в Гвалиоре, пусть 16.11...
5. из Гвалиора в Агру 17.11 в Агре кроме Таджа ничего смотреть не будем. выдвигаемся в Манду....карта показала расстояние прядка 200 км.
6. 18.11 мы в Манду! от Манду до Дели, все та же карта показывает расстояние в 130 км. !!!! даже если в Дели прибыть 21.11 и в этот же вылететь в Кералу (или ГОА, еще не определились. я лично очень люблю юг ГОА пляж в районе деревни Кармона. но в Керале не были а хочется, может и не стоит?)
Вот совершенно не удивлюсь если Вы скажите что смотрю на этот маршрут наивнейшими глазами)))) приведите меня в чувства)))) может Гвалиор и Агру упустить из списка?
Елена, про Манду прочитала у Вас! раньше и не слышала! и так в душу запало!!! Ну ООООчень хочется!