Elena Vasta сказал(а):
Мою голову разрывает от планов)
Elena Vasta сказал(а):
И мне давно нравится название Тсо Морири!
очень знакомое ощущение! вот на июнь точно запланировала Гималаи, потому как доколе?!)))с 2011 года их не видела! и вот тоже вся в терзаниях - и в ладак еще раз бы с удовольствием, но и начитавшись на сайте про Кумаон - тоже прямо вся зачарованная им, и ведь - нравится даже само слово Кумаон))))) tan_ka сказал(а):
Спасибо большое за рассказ!
Очень рада, что нравится! это фотографии с простецкой мыльницы и при полном отсутствии специальных навыков у автора) а для тех, кто увлекается фотографией, Ладак - просто кладезь, рай, что там еще))))
tan_ka сказал(а):
Действительно, в таких местах очень хочется пешком ходить. Где ни связи, ни людей, ни-ко-го :)
Да, я первый раз за 35 лет жизни очутилась в таких условиях, и это, конечно, очень круто меняет мироощущение
tan_ka сказал(а):
Мы второй раз, когда в Тибете были, то все время на джипах - я там умирала просто, чувствуешь себя мешком каким-то в багажнике :)))
_newra сказал(а):
Это точно. Просто хотелось выскочить из машины и бежать за ней следом.
тоже знакомо) правда к концу пути , ближе к дарчену, многие из нас впали уже в некое прямо-таки медитативное состояние от этой качки в джипах , зачаровывающих пейзажей и убегающей ленты дороги)))) потом первый день коры - кто-то шутил - мол, я уже привык упираться взглядом в горизонт и размышлять о вечном, а тут вдруг идти ногами 23 км)))))